3лoй Джek, продолжаем оттачивать FAQ. Привожу цитату: "Файлы изображений иконок режима ожидания находятся по адресу C:/resource/apps/GoPanels_Medium.png" Конец цитаты. Но на моём G900 по такому пути нет файла GoPanels... В этой папке вообще нет файлов с расширением *.png ///Хотел,понимаешь ли графой заняться и сразу же фтупик зашел
AntonioG9OO, Ххе, дружище, ты меня с толку не сбивай.. Та цитата, что ты привел - это конец одного предложения и начало другого... О разных иконках речь.. Там написано - у разных телов фс отличается... У моего и еще некоторых других - так как написал, у тебя по другому. Напишу как у тебя, я подправлю
AntonioG9OO, у твоего тела фс отлична от моего, поэтому идеальный вариант, если ты в X-Plore включишь поиск *.mbm файлов на диске Z. Таким образом просмотрев эти mbm-ки ты узнаешь какая иконка тела как называется (имя файла) и где оно лежит - вот тебе и простор для деятельности)))
А чего его изучать то? Файловоя система одна, разные только прошивки вот отсюда и косяки когда не вся системная графа становится, потому как подгоняется под определённую модель, иконки меню лежат в resource/apps а статус бар в resource/ там уже папки смотреть надо всего то делов.
24 янв 2009 в 17:59