Иконки, шрифты и прочая системная графика UIQ3 | SEclub.org
Иконки, шрифты и прочая системная графика UIQ3
Все новые
Всего сообщений: 3613
*
PsiXaLiriK
23 ноя 2008 в 20:18
sergioP1i, на счёт журналом звонков тогда незнаю, а на счёт кнопки меню в режиме ожидания наведи на него и нажми правка
*
sergioP1i
23 ноя 2008 в 20:32
PsiXaLiriK, ну на счет правки эт ясно:),я имел ввиду- чтоб его в APPS установить
*
PsiXaLiriK
23 ноя 2008 в 20:33
sergioP1i, а зачем он там, ты же имеешь ввиду иконку меню на рабочем столе в режиме ожидания?
*
sergioP1i
23 ноя 2008 в 20:40
PsiXaLiriK, да нет,чтоб она стояла "по умолчанию",ну да ладно,фиг с ней,это тогда придётся Alaunchicon переделывать.
*
Valera13
23 ноя 2008 в 23:31
может кто подскажет или скинет ссылку!раньше был статус-бар на теле,из буковок:инет-е;вкл.,выкл.-on off;смс,ммс,мейл-sms,mms,wap;беззучный вызов-нота...где качал уже не помню.шил тело,без бекапа,всё пропало есстесснно.обыскал весь нэт,дают ссылки,да не всё так.вроде у гордона скачивал,но чёто не нашёл.плиз,помогите найти!была вроде вместе с темой.надеюсь.заранее благодарен.
*
Russkiii
24 ноя 2008 в 19:52
Жаль конечно что мой прошлый вопрос остался без ответа, но ничего, жизнь продолжается... тут видел на Т650 темы, которые меняются вместе со сменой дня и ночи, а так же в праздники...Что-нибудь подобное есть на Р1?
*
PsiXaLiriK
24 ноя 2008 в 19:59
Pycckий, если я правильно понял речь идёт о флэш, на смарты не пойдёт
*
ersch13
24 ноя 2008 в 20:08
PsiXaLiriK,не это не флеш,у меня на какойто древней ноке похожая тема была,там привязка к часам и календарю, и меняется статичная картинка фона...ночью луна и звёзды,днём светло и небо и т.п. ... на ноке чтото типа ,,времена,,называлась... А правда,что темотворцы могут сказать,возможно ли привязать фон к часам хотябы?
*
Denezhniy
24 ноя 2008 в 20:13
PsiXaLiriK, ты эмулятором Scаmm VM пользовался? Если да, тогда подскажи, что делать. Я захожу через эмуль, где у меня игра, а там какие-то ромбы, в три строки.
*
Valera13
24 ноя 2008 в 20:14
Жаль,что перевелись темоделы!Хотя на других,соседних сайтах их файлы используются.Думаю,что и статус-бар видели такой!Только не тот,который делал padonachek.Жаль.
*
PsiXaLiriK
24 ноя 2008 в 20:18
Valera13, ну так скинь пример подобного, и ненадо на темоделов наезжать )))
*
PsiXaLiriK
24 ноя 2008 в 20:19
Denezhniy, ты название темы можешь прочитать и понять свою ошибку сам?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026