Выборы в сша | SEclub.org
Выборы в сша
Все новые
а не морионетка, потомучто другой нас послал нах и лубит сааКАКу , но скора узнаем, может то как у нас путин после ельцина (наверно все заметели что он россию с колен поднял) а может и наоборот опустит, ну есле опустит, то для нас ьудит + , но мну больше нравится сотруднеество, чем рвзногласия(которые идут по сей день, (ирак , иран , латвия и меного других стран) ) сша тупо держатся за свой БАКС

Ссылка на пост
Всего сообщений: 166
*
Aэccoнe
16 окт 2008 в 19:22
Я тоже думаю, что Обама выиграет. Сейчас он опережает Маккейна на 14%. Нам же лучше: афроамериканец настроен более дружелюбно по отношению к России нежели его оппонент.
*
ViperX
ts 31 окт 2008 в 22:14
вот, поднемаю тему,меня вот интересует, щес наверно заметели как алабаму начали завыышать, по телку време уделяют(меж просим по всем основным каналам) и для при .. кинули смешной ролик, я вот думаю, а не марионека ли он? возможно, но хотя изза его популярности каналы сами просили выступить, но рейтинг он набрал огромный, надеюсь , что он настоящий......
*
ViperX
ts 31 окт 2008 в 22:20
а не морионетка, потомучто другой нас послал нах и лубит сааКАКу , но скора узнаем, может то как у нас путин после ельцина (наверно все заметели что он россию с колен поднял) а может и наоборот опустит, ну есле опустит, то для нас ьудит + , но мну больше нравится сотруднеество, чем рвзногласия(которые идут по сей день, (ирак , иран , латвия и меного других стран) ) сша тупо держатся за свой БАКС
*
ViperX
ts 31 окт 2008 в 22:25
и боятся что станит ос волютой евро, а есле станит, тоо , пошлют бакс, и пропадут коомерчиские службы, при том даже есле тупо пдумать , щас всё щитают в баксах, а производство неху не в сша, , основные машины азия , швеция, германи прочия европа, техника Азия одна(и кок раз россия очень дружит) даже тупо бумага, которая в принтерах, ето фины, а вот алмазы , африка, мож ето их морионетка?
*
ViperX
ts 31 окт 2008 в 22:31
А во кстати, какое сотруднечество имеет США? с другими страноми? или я дурак, или толком некакого, кроме пугающего(состоящиго из девчёнок, сори) армии
*
-ниk-
31 окт 2008 в 23:52
Они скора за галубых начнут галасавать. :biggrin2:
*
Bapгoш.
1 ноя 2008 в 09:25
viperx, сотрудничество уних поставлено так. У Вас есть нефть?! Тогда Мы бомбим Вас!
*
ViperX
ts 1 ноя 2008 в 15:56
yflt.cm? xnj nfv yt lehfr czlbn pf nhjy
*
Шyxeвич
1 ноя 2008 в 16:03
Думаю,победит Джон МакКейн.У него отрыв на 2% больше,чем у негра.Да и он характером сильнее будет.Вьетнам прошел :paladin:
*
Snuck
2 ноя 2008 в 05:09
Шyxeвич, seclub.org/forum/goto/5568840/ - тогда критика на нас рухнет с ещё большей силой )))
*
Lovefan
2 ноя 2008 в 05:59
Маккейн победит.Хотят того америкосы,или нет.
*
Snuck
2 ноя 2008 в 06:05
Lovefan, Маккейн уверенно держится!
2 ноя 2008 в 06:05 / Snuck (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025