Поиграл немного и скажу игра на любителя, довольно таки веселая,поприкалываться можно.Но GTA IV вообще не конкурент.Если бы не было серии GTA в неё бы можно было поиграть.
Да уж, но если не обращать внимание на управление и графу и игровой мир, то поиграть очень даже можно! Странно что она вся эта игра состоит из 79 файлов. Было бы супер если ГТА 4 и эту игру слить в одну.
Не знаю, а вот мне игра понравилась! Графа и физика как в Сан Андреасе, может немного лучше. Конечно, неровня ГТА 4. Но по возможностям!.. По возможностям она превосходит всю серию ГТА вместе взятую! Лично для меня главное не графика или известнейший разраб или игра из хитовой линейки)) Советую поиграть только ради того, чтобы: создать перса, заняться эксгибиционизмом ( ), обустроить свой дом, купить диски с играми и музыкой и многое-многое другое, особенно - уникальные миссии подработки Я уже 32% прошел. Игра - хит для владельцев не сверхмощных компов, какие надо для игры в ГТА4. Хотя у меня они обе идут. Нов данный момент я прохожу эту игру, а ГТА4 пока пылится на компе
Странная вообще игра. Поставил настройки по максимуму и разрешение 1920х1200. Когда просто по городу бегаешь вроде все нормально, но вот стоит сесть в авто УЖАС!!! Тупит не по детски. Скинул все настройки на полный минимум ВСЕ РАВНО! Ездить вообще не реально. Че за фигня? У меня такое у одного?
26 янв 2009 в 13:52