natzgul89., братан ты суть вопроса не помял!Я спросил можно ли чтоб ТОЛЬКО 3G работал!Иначе вообще не работал бы! Как на модеме от МТС можно выбрать едже и 3джи либо только 3джи
Шyp!k, патчи и эльфы вобще телефону невредят. Вредят внешние факторы окружающей среды!. Они лиш изменяют функциональность телефона воздействуя на проц!
natzgul89., братан ты суть вопроса не помял!Я спросил можно ли чтоб ТОЛЬКО 3G работал!Иначе вообще не работал бы! Как на модеме от МТС можно выбрать едже и 3джи либо только 3джи
Люди, подскажите плиз что делать. Купил сегодня в Китае телефон C902, все вроде нормально в нем, как оригинальный, но я протупил конкретно когда выбирал - не проверил наушники. Потом воткнул их и звука нет, а хотя значек в теле показывается, и зарядка работает. может его как-то нужно перепрошить на звук? :((
Makaveli25, ты на свой вопос сам найдешь ответ)нечего в Китае телефоны покупать)))Теперь мучаться с ним будешь..Так не должно быть при покупке телефона, и дело не в прошивке!Скорее всего косяк в наушниках!
28 авг 2010 в 09:49