Поюзал я его сегодня очень разочарован в камере и верхней части , но в принципе чувства смешанные . Цена 18 р , очень удобный , прошу записал и забыл в салоне - что то типа R3B035 , плеер очень быстрый и удобный . А вот вот когда раздвигаешь то верхняя часть люфтит и не создается впечатление надежности. Может и ошибаюсь . Фото далеко от к850 , видео всё то же самое . Тоненький удобный - в динамике громкий . Жене бы взял :). Короче не плохой аппарат и весь былой функционал к 850 в сохранности - даже акселометр!
Kaн-3, ну будет стоить нормальные деньги - будет раскупаться. Потому что все-таки 18 000 - это уж слишком. Реальная цена ему - где-нибудь 13-14 штук, немного дороже K850, поскольку вышел позже. То, что камера фактически снимает хуже K850, продавцов все равно не убедит, их только цифры волнуют.
Malcolm, да это уже закономерность . Покупатель для продавца не друг , не товарищ и не брат - а тупой денежный мешок , которому при желании можно впёхать всё что угодно . Когда я включал музыку я реально ощущал вибрацию (от громкости и басов) - передаваемую руке . Может из за его тонкости На Софии не так , а этот как будто звенит в руке
Кстати, немного не в тему, но появились фотки walkman-версии этого телефона. В нем появились кнопки управления музыкой, никуда не исчезла 5мп+АФ камера и (возрадуйтесь страждущие) экран подрос до 2,2" Вот это будет уже более приятный претендент на покупку:) Кто там говорил, что се отказались от политики в610-810?:)
3 июл 2008 в 14:42