Всё о C902 | SEclub.org
Всё о C902
Все новые
Real things, я,собственно ,опиралась на предыдущий пост.А там речь шла об интерфейсе.Вообще,моё мнение,спрашивать совета на форуме"взять ногу или се"как то мягко сказать не понятно.Неужели покупая не дешевую вешь и не на один день важнее чьё то мнение.Сама перепробовала уже много чего,почсле разочарований в се.По мне самый нормальный последний се был е меня w900,после него что бы не брала -не то.Сейчас взяла С702,я просто в восторге!!!!Прошу пардону за оффтоп.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1616
*
ивп
21 июл 2008 в 23:00
GL-gluk, только вот шас все наоборот стало: смарты шустрее телов и глюков меньше этож очевидно)))
*
SONYPHONE
22 июл 2008 в 00:01
GL-gluk, ну,подержал бы ты в руках самсунг р9000,думал бы иначе
*
Real things
22 июл 2008 в 06:50
Эхх нокла,нокла...да посмотрите вы на её интерфейс-чему там глючить то??!!! :rzhu:
*
Maroshka
22 июл 2008 в 06:57
Real things,вопрос интерфейса чисто дело вкуса,и уж никак не аргумент.Эдак мы докатимся к тому,что все то что для меня красиво ,только то и хорошее
*
Real things
22 июл 2008 в 10:37
Mapoшka, дело не в красоте,а в том,сколько пунктов меню в телефонах се и других производителей при той же функциональности и в продуманности расположения и названия того или иного пункта,если честно и в к850 я вижу некоторые недочёты в интерфейсе,но в целом он стал ещё удобней,чем в телах 4-5 поколений-многое делается здесь в меньшее количество касаний,не в последнюю очередь за счёт нокиевской системы управления,которая оказалась удобнее,хотя я тоже её боялся,но се и здесь сделали всё в своём стиле-удобно и интуитивно понятно,правда переход для компании не прошёл безболезненно...А в ноклах интерфейс неоправданно подробный,да ещё и в телах шрифты мелкие,кстати за шрифты уважаю самсунг-хорошо сделаны!
22 июл 2008 в 10:40 / Real things (1)
*
Maroshka
22 июл 2008 в 11:10
Real things, я,собственно ,опиралась на предыдущий пост.А там речь шла об интерфейсе.Вообще,моё мнение,спрашивать совета на форуме"взять ногу или се"как то мягко сказать не понятно.Неужели покупая не дешевую вешь и не на один день важнее чьё то мнение.Сама перепробовала уже много чего,почсле разочарований в се.По мне самый нормальный последний се был е меня w900,после него что бы не брала -не то.Сейчас взяла С702,я просто в восторге!!!!Прошу пардону за оффтоп.
*
Alice Cooper
22 июл 2008 в 11:13
Mapoшka, а какая нога не разочаровала?
*
Maroshka
22 июл 2008 в 11:16
Alice Cooper, последняя н70.Да и вообще,я предвзято отношусь к нокиа..меня раздражает тормоз ее.ВСЕ!!!Оффтопу бой))все не по теме.
*
Real things
22 июл 2008 в 11:47
Mapoшka, тут просто пошла речь о глюках...Ну и я решил объяснить,что разработка ХОРОШЕГО интерфейса очень сложная:откуда и глюки...
*
Maroshka
22 июл 2008 в 11:50
Real things, глюков сечас полно в любом аппарате,ибо хотите безглюк,купите чисто звонилку за полторы тыщи.Мы же хоти м иметь телефон,мало-мальски приличную камеру и супер-пупер плеер.О какой безглючности мы сейчас говорим???
*
Real things
22 июл 2008 в 11:57
Mapoшka, о самой обычной:-d.A вообщето у меня сейчас комп глючит страшно-брод в к850 по сравнению с этим-детский лепет:-d.
*
Maroshka
22 июл 2008 в 12:06
Real things, давайте без фанатизма только.Он нам не помогает,а вредит.До тех пор пока мы будем с пеной у рта спорить что се-бест,до тех пор се будут глючными.Уж при всей любви к се на вещи реально нужно смотреть!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025