-=SerzH=-, Спасибо большое за совет! А страна изготовителя роль играет? И насчет комбинации для проверки ПО >><<<< правильный? Просто на SE k700i был ><<<
У меня уже 4 месяца c902 пока доволен. Разница в снимках с другими трубами минимальна!!!!. Что к510 что к580 что к750 что к798 на компе одинаково!!!!. Только через фотошоп!!!!.
Antigen7, ты при каком режиме снимаешь? Вспышка работает только при определённых "Условиях съёмки", а принудительно вроде никак нельзя, ну кроме как в видеовызове только можно включить её, и то, нужно переключиться на основную камеру, нажать и подержать "*", кстати в подсказке написано, что нужно держать "#" :fotograf:
Владельцы сего аппарата дайте совет! Хочу себе купить этот телефон, на что нужно обращать внимание при покупке чтобы не попасть на левую прошивку? Здесь читал у кого-то попалась китайская R3CA038 Prg12041733CHIN, так я понял что с индексом CHIN нужно избегать. Какой обычно индекс у нормальных ПО? И еще где он made in …..? Буду очень признателен за совет!
vadson, обращай внимание на ход 4х-позиционной клавиши, и экран в режиме сна (когда уснёт - нажми кл. громкости и смотри), мне попался сначала с браком (по краям экрана не работала подсветка), хотя в рабочем состоянии этого дефекта практически не видно. Это так сказать физический брак. А прошивка должна быть R3DA028 prql2041731_Generic_AO. Проверить так: >><<<<* - cервисное меню без SIM, потом "Cлужебная инф." и "Инф. о ПО"
-=SerzH=-, Спасибо большое за совет! А страна изготовителя роль играет? И насчет комбинации для проверки ПО >><<<< правильный? Просто на SE k700i был ><<<
27 дек 2008 в 13:57