А, и вот ещё что, кто купил или будет покупать, не забудте отключить сеть 3G в настройках сети, экономит аккум (это если кто не знал), а то у меня по умолчанию сети GSM и 3G ловил.
Нет, я не переборщил с нажатиями, я ж написал, что это без SIM карты, если с ней, то да, меньше код. У меня Made in China, проблем пока нет. Кстати, может кому интересно, уже частично вскрыли прошивки платформы А2 (а именно - файловую систему). Так что теперь можно менять шрифты, менять/удалять стандартные файлы и т.д.
Привет всем у меня тел с 20 08 08 проблем как бы не было но появились после гдето 5и падений с метра 1.5 уровень на акселе кажет криво и после 2х часов заставки аксель картинка мерзнет но стрелки движутся на xxx.swf белые стрелки и часы черный фон
Всем ответившим человеческое спасибо, теперь буду знать на что смотреть, куда и что нажимать. Мне сей аппарат понравился дизайном, качеством материалов и функционал на уровне.
А, и вот ещё что, кто купил или будет покупать, не забудте отключить сеть 3G в настройках сети, экономит аккум (это если кто не знал), а то у меня по умолчанию сети GSM и 3G ловил.
10 янв 2009 в 19:53