Zayac877, полностью с тобой согласен-кнопки хлам:( А еще у меня пятерка нажимается без щелчка и работает как сенсорная! Кто нибудь знает,как это исправить?
Я под кнопки Подсовываю кусочки бумаги Если они не щёлкают но это Такой геммор Забей на одну Кнопку надо где то покупать Запасную Клаву:(.А где? Самое йинтересное когда я её отодрал всё щёлкает клеищь на место некоторые кнопки не щёлкают:-).и стоить по идее должен этот кусок полителена 3 копейКи но где И за сколько его купить про запас?я нигде Не видел Клава Держится на клею у меня отодралася легко я её потом супер моментом опять приклеИл но этот способ опасный не дай Бог руКа Дрогнет а так тел на 5 с минусом минус Ето клава
Zayac877, да хорошо бы про запас) только они в комплекте с корпусом должны быть, а корпусов вообще нигде на него нет, даже в с.ц спрашивал нет, на заказ тоже уже 2 месяца не везут) у меня вообще наклеика cyber shot которая под кнопками треснула, и ноль не щелкает) ни где найти не могу, ещё можно в мастерских поспрашивать может кто битые отдавал
Dob 33, тогда эт не в эту тему совсем. То, что ты взял, есть китайский телефон, не имеющий ничего общего с СЭ. Они просто содрали внешний вид, все остальное это плод их фантазии..
9 июн 2009 в 21:54