Всё о C902 | SEclub.org
Всё о C902
Все новые
Всего сообщений: 1616
*
ивп
21 июл 2008 в 23:00
GL-gluk, только вот шас все наоборот стало: смарты шустрее телов и глюков меньше этож очевидно)))
*
SONYPHONE
22 июл 2008 в 00:01
GL-gluk, ну,подержал бы ты в руках самсунг р9000,думал бы иначе
*
Real things
22 июл 2008 в 06:50
Эхх нокла,нокла...да посмотрите вы на её интерфейс-чему там глючить то??!!! :rzhu:
*
Maroshka
22 июл 2008 в 06:57
Real things,вопрос интерфейса чисто дело вкуса,и уж никак не аргумент.Эдак мы докатимся к тому,что все то что для меня красиво ,только то и хорошее
*
Real things
22 июл 2008 в 10:37
Mapoшka, дело не в красоте,а в том,сколько пунктов меню в телефонах се и других производителей при той же функциональности и в продуманности расположения и названия того или иного пункта,если честно и в к850 я вижу некоторые недочёты в интерфейсе,но в целом он стал ещё удобней,чем в телах 4-5 поколений-многое делается здесь в меньшее количество касаний,не в последнюю очередь за счёт нокиевской системы управления,которая оказалась удобнее,хотя я тоже её боялся,но се и здесь сделали всё в своём стиле-удобно и интуитивно понятно,правда переход для компании не прошёл безболезненно...А в ноклах интерфейс неоправданно подробный,да ещё и в телах шрифты мелкие,кстати за шрифты уважаю самсунг-хорошо сделаны!
22 июл 2008 в 10:40 / Real things (1)
*
Maroshka
22 июл 2008 в 11:10
Real things, я,собственно ,опиралась на предыдущий пост.А там речь шла об интерфейсе.Вообще,моё мнение,спрашивать совета на форуме"взять ногу или се"как то мягко сказать не понятно.Неужели покупая не дешевую вешь и не на один день важнее чьё то мнение.Сама перепробовала уже много чего,почсле разочарований в се.По мне самый нормальный последний се был е меня w900,после него что бы не брала -не то.Сейчас взяла С702,я просто в восторге!!!!Прошу пардону за оффтоп.
*
Alice Cooper
22 июл 2008 в 11:13
Mapoшka, а какая нога не разочаровала?
*
Maroshka
22 июл 2008 в 11:16
Alice Cooper, последняя н70.Да и вообще,я предвзято отношусь к нокиа..меня раздражает тормоз ее.ВСЕ!!!Оффтопу бой))все не по теме.
*
Real things
22 июл 2008 в 11:47
Mapoшka, тут просто пошла речь о глюках...Ну и я решил объяснить,что разработка ХОРОШЕГО интерфейса очень сложная:откуда и глюки...
*
Maroshka
22 июл 2008 в 11:50
Real things, глюков сечас полно в любом аппарате,ибо хотите безглюк,купите чисто звонилку за полторы тыщи.Мы же хоти м иметь телефон,мало-мальски приличную камеру и супер-пупер плеер.О какой безглючности мы сейчас говорим???
*
Real things
22 июл 2008 в 11:57
Mapoшka, о самой обычной:-d.A вообщето у меня сейчас комп глючит страшно-брод в к850 по сравнению с этим-детский лепет:-d.
*
Maroshka
22 июл 2008 в 12:06
Real things, давайте без фанатизма только.Он нам не помогает,а вредит.До тех пор пока мы будем с пеной у рта спорить что се-бест,до тех пор се будут глючными.Уж при всей любви к се на вещи реально нужно смотреть!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025