Mapoшka, дело не в красоте,а в том,сколько пунктов меню в телефонах се и других производителей при той же функциональности и в продуманности расположения и названия того или иного пункта,если честно и в к850 я вижу некоторые недочёты в интерфейсе,но в целом он стал ещё удобней,чем в телах 4-5 поколений-многое делается здесь в меньшее количество касаний,не в последнюю очередь за счёт нокиевской системы управления,которая оказалась удобнее,хотя я тоже её боялся,но се и здесь сделали всё в своём стиле-удобно и интуитивно понятно,правда переход для компании не прошёл безболезненно...А в ноклах интерфейс неоправданно подробный,да ещё и в телах шрифты мелкие,кстати за шрифты уважаю самсунг-хорошо сделаны!
Real things, я,собственно ,опиралась на предыдущий пост.А там речь шла об интерфейсе.Вообще,моё мнение,спрашивать совета на форуме"взять ногу или се"как то мягко сказать не понятно.Неужели покупая не дешевую вешь и не на один день важнее чьё то мнение.Сама перепробовала уже много чего,почсле разочарований в се.По мне самый нормальный последний се был е меня w900,после него что бы не брала -не то.Сейчас взяла С702,я просто в восторге!!!!Прошу пардону за оффтоп.
Real things, глюков сечас полно в любом аппарате,ибо хотите безглюк,купите чисто звонилку за полторы тыщи.Мы же хоти м иметь телефон,мало-мальски приличную камеру и супер-пупер плеер.О какой безглючности мы сейчас говорим???
Real things, давайте без фанатизма только.Он нам не помогает,а вредит.До тех пор пока мы будем с пеной у рта спорить что се-бест,до тех пор се будут глючными.Уж при всей любви к се на вещи реально нужно смотреть!!
21 июл 2008 в 23:00