Из-за отсутствия функций для работы с симкартой возникают проблемы: 1. При звонке мне на номер тех, кто сохранен на симке, их имя появляется, фамилия нет. Понятно, что это недостаток симок, но. И сохранить их сразу на мобилу нельзя. Для этого нужно отдельно набивать номер. 2. Набивать несколько сотен номеров в телефон, неимея возможности их просто скопировать с симки в память тела. Хорошо, что у меня 2 мобилы и 3 симки.
annabars2OO3, спасибо за описание :-)Решил купить сие чудо :-)Переход с W880i на C902, думаю, будет безболезненным.Подумывал купить K850i,но его тормоза и глюки оттолкнули. По сравнению с Софией, W880i просто летает :-)Сорри за оффтоп/В этой теме мало говорилось о музыкальной начинке.Вобщем,вчера устроил такой тандем: C902 + SE DS980. W880i отдыхает Звук четкий, от бассов уши ломит Это наверное от того, что в бт-гарнитуре стоит DSP-процессор для обработки музыки
-=SerzH=-, неудачного расположения клавиш громкости? Ты просто не привык. Расположение как раз таки очень удобное, при разговоре идеально подходит под первый палец правой кисти. Но вот цифровые кнопки тяжеловато нажимаются. Пальцы устают немного.
29 ноя 2008 в 19:35