A почему у меня тел перезагружается сам по себе каждый раз как деление батареи пропадает? Как от этого избавиться? Шить? Имеет ли смысл если Проша последняя стоит. Еще приятные мелочи поставьте в предновогодние дни тему sequinity у кого есть конечно же:) там елочка выкладывается из кругов а так просто круги бегают.
Знать бы как её выложить;) научи. А скачать можно с topse.ru . Это вроде как стандартная тема на серию g. Чтобы посмотреть тему в обычном режиме переведите дату . И может еще кто где что нибудь подобное заметил?
помогите, комп не находит тел как новое оборудование(( подключаю кабель, на теле пишет "готов для работы с компом"... а на компе ни чего... пытался с флешером соединиться на "С" включается тел... на 2+5 ни чего не происходит... блин.. чё делать?
Не получается:( во первых не видит папку тем при выборе откуда загрузить файл, а еще тема вдруг стала защищенной что её ни переместить ни удалить нельзя. Еще такой вопрос- у меня вверху где камера что то дребезжит если тел перед ухом потрясти:) у всех так? Или это причина пары падений на кафельный пол?
Насчет провода и то что не определяет. Я тут в части тел с проводом как флэшку таскаю то к одному компу то к другому и ни на одном не стоит дров. Они определяют его как две флэшки память тел и память флэшки. А мне скажите почему через оперу не отображается мама с темами?
25 дек 2008 в 19:34