Футбол СССР Мне очень бы хотелось обсудить все победы этой великой команды, которой к сожалению уже не существует. Услышать ваше мнение по поводу тех самых великих игроках, которые выходили на матчи с эмблемой СТРАНЫ СОВЕТОВ на груди. И эта тема в конце концов объединит Украинцев , ЖИТЕЛЕЙ РФ, и других хороших людей, которые когда то болели за СБОРНУЮ СССР!
Очень хотелось бы услышать что-нибудь от тех, кто сам, лично имел честь в живую или просто в прямом эфире лицезреть эту великую команду. Сам я этого не почувствовал. Очень жаль... Родился в год распада Советского Союза.
Да такие достижения были у этой сборной! Такие, каких еще не добились не одна из стран когда то входящих в СССР после распада. Но думаю РОССИЯ это должна поправить! Но опять же не хотелось бы зацыкливаться в этой теме про нашу нынешнюю команду. Про неё уже есть тема. Тут мы должны обсуждать сборную СССР!
FcSM-Ufa, смотрел почти все матчи ч.м 1986,и чемпионата европы 1988года,это первые крупные турниры,которые смотрел еще маленьким,мощная сборная Лобановского,в те годы могла выйграть практически у любого соперника.и серебро евро 88 о многом говорит.:klass:
ts 5 июн 2008 в 17:49
Мне очень бы хотелось обсудить все победы этой великой команды, которой к сожалению уже не существует. Услышать ваше мнение по поводу тех самых великих игроках, которые выходили на матчи с эмблемой СТРАНЫ СОВЕТОВ на груди. И эта тема в конце концов объединит Украинцев , ЖИТЕЛЕЙ РФ, и других хороших людей, которые когда то болели за СБОРНУЮ СССР!