Dimonchik, та я тоже не то чтобы смотрел..,по кабельному какт показывали,а я пультом щелкал,я,постояно пультом щелкаю,ну и периодически натыкался на разные сцены фильма..:ah: :-d
Ну вот он и вышел. Выскажите мнение кто смотрел. Мне интересно что же скажут фаны серии игр. Сам я играл только в самую первую игру 1989 года, так что я не фан)))
Кстати , сходений не так то и много. Просто все эти его прыжки по домам , деревяшкам этим , сальты всякие - это все как в игре)) Да и сам персонаж главный очень похож на героя из игры. Мне кажется фильм удался. Красивые декорации. Приятная игра актеров. Немношко юмора и чуток спецэффектов Я сразу подумал что все эти выходки рук Била Кингсли(Дядя Царя Персии) Он мне еще с Острова Проклятых не нравился
krecerr, seclub.org/forum/goto/11163629/ в игрухе показан 5-6 вв. д.н.э. Тогда точно мусульман не было. В фильме-думаю период последней персидской династии-Сассанидов, тобишь где-т 4 в.н.э тогда их начинали прессовать арабы с юга. Впрочем для фильма это не так важно, главное создать атмосферу.
Посмотрел. Неплохое кино, можно посмотреть разок в кино и разок дома в лицензии. Местами очень красиво, местами зрелищно и смешно. Джейк Джилленхол - вылитый принц
29 мая 2010 в 21:11