Я посмотрел, хороший фильм, есть спецэффекты как будто это не фильм, а игра. значительные расхождения с оригинальным сюжетом, такое чувство, будто туда напихали еще и из Pop:ww и ""Кредо Ассассинов"". Не понравилось то, что эту история знаю с 2004 года)))
St!cs, seclub.org/forum/goto/11141935/ - киношники события несколько намешали, поскольку в легендах Персии, распространенных среди зороастрийцев, христиан и манихецев, принцесса Тамина встречается именно во времена нашествия ассасинов (ранних радикальных исламистов). С Дастаном сложнее, поскольку это имя переводится со старофарси, как Легенда, и встречается в различных сказках и легендах Персии различных эпох, как времен Персидской Империи, так времен поглощения Персии халифатами.
Я вот как вижу Джейка Джилленхола, на канале мтв или еще где, то перед глазами сразу возникает сцена из фильма "Горбатая гора", где Хит Леджер наслюнявив член, бурно имеет Джейка в зад ... даже развешаные по городу афиши "Принц перси" настойчиво рисуют эту сцену. Так вот, у меня опасения что просмотр этого филма для меня обречен на провал... Может кто развеит мои переживания?..
26 мая 2010 в 17:18