После всяких Максов БыдлоПэйнов и Хитмэнов не ожидал ничего большого от Принца. Но фильм просто бомба!! Все понравилось - сьемки, сюжет, игра актеров.. Немного злит работа операторов, но это - мелочь.. Очень надеюсь, что будет 2-я часть...
FunnySparrow, seclub.org/forum/goto/11210949/ - теперь зрители такие. Если бы сейчас показывали фильм в 3д, все было бы по-другому. Но на мнение настоящего киномана 3д не так сильно влияет
Но хотя да, соглашусь, будь в 3д принц, окупился бы сразу. Посмотрел сборы за пятницу в Америке, принц 6ой вроде, первый шрэк 4, ну ему можно, он заслужил
Мне понравилось, картинка смотрится очень увлекательно (спасибо Брукхаймеру =))), сюжет неплох, хоть и читались некоторые моменты. Твердая 8 из 10 для этого жанра)
AdReNaL1n, ну да, в 3д было бы не плохо, но там мало где его применить можно было, только когда летят стрелы, лезвия и т.п. и эффекты с кинжалом времени. Битву титанов вон тоже в 3д перевели и что, много довольных? Ах да, сборы...
хорошая сказка с простым, но интересным сюжетом. Фильм чем-то напомнил "Мумию". Джиллингхоллу очень даже подошла эта роль и он с ней вполне справился, хотя я в нем сомневался:gy: Оценка - 8/10!
А я вот такую вещь подумал, что было бы, если Дастан, когда получил кинжал, сразу бы отмотал время назад, до момента, когда он владел им: у кого-то не стало бы его или было бы два кинжала?
6 июн 2010 в 08:50