Arjen RoBBeN, я понимаю, но я же в общем написал "если бы". А вдруг он сразу бы кнопочку из любопытства нажал бы. Просто интересно, у кого в подобных ситуациях кинжал остался бы.
FunnySparrow, че-то я пропустил это "если бы" Ну песка там все-равно было мало, с принцессой он не был знаком, поэтому никто бы ему по сути ничего не рассказал; поюзал бы его пару раз и, наверное, отдал по простоте душевной своему дяде, который навесил бы ему лапши на уши о волшебстве этого клинка и в итоге спокойно сделал то, к чему стремился с самого начала Много версий вообще можно придумать
Arjen RoBBeN, ну я имел ввиду в контексте "если бы". Но мне интересен именно конкретно момент возвращения, вот смотри: он наклоняется, берет кинжал, думает, что за железяка со стеклом и нажимает на кнопку, дальше выпускаются пески, принц становится духом, вылетает назад и смотрит на события задом на перёд, а именно, видит как он же наклоняется, ложит кинжал обратно и отходит. Потом отпускает кнопку, дух влетает назад, но проблема в том, что у духа был кинжал, а тело считай ещё его не взяло. И у кого окажется кинжал: у Дастана, потому что в руке духа был кинжал, или же он влетит в тело и окажется без кинжала т.к. физический им ещё не завладел? Версия про два кинжала не актуальна.
думал и этот фильм испортят как макса пэина, а нет же... Если не считать некоторые временные нестыковки, то нормально. И даже бегал по стенам правда всего три шага (по игре вроде больше)
GlazLP, seclub.org/forum/goto/11459432/ - DVDrip выйдет, как появится лицензия на полках магазина т.е. где-то осенью (на кинопоиске дата какая-то не чёткая)
11 июн 2010 в 08:35