Предложения по форуму "Спорт" | SEclub.org
Предложения по форуму "Спорт"
Все новые
Apгoн, согласен. Я и раньше об этом говорил. В результате несколько тем появилось, а остальные нет по непонятным причинам.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2300
*
FCB@yern
5 окт 2008 в 08:33
Apгoн, согласен. Я и раньше об этом говорил. В результате несколько тем появилось, а остальные нет по непонятным причинам.
*
FCB@yern
5 окт 2008 в 19:29
Опять всё застопорилось :mda:
*
РЕЗОНАНС
5 окт 2008 в 20:41
Какие ещё варианты ограничений нужно внести, предлагайте, а то, как обычно, 3 человека высказались, а остальные потом будут шум поднимать, когда уже всё решено будет
*
РЕЗОНАНС
5 окт 2008 в 20:44
Как быть, например с вариантом, если завтра арабские шейхи покупают какой-нибудь Портсмут и делают его одним из самых богатых клубов страны, но при этом он не попадает по статистике для создания темы =))
*
FCB@yern
5 окт 2008 в 20:47
pE3OHAHc, ждем конца года и по итогам сезона решаем создавать тему или нет. Фулхем тоже арабский шейх покупал и ничего хорошего из этого не вышло. Ориентироваться надо на выступлении команды.
*
Аргон
5 окт 2008 в 20:53
pE3OHAHc, это уже будет на твое усмотрение. И на усмотрение других модеров. Если решите, что тема не будет мертвой, то почему бы не сделать
*
РЕЗОНАНС
5 окт 2008 в 20:59
fcB@yern, в Фулхем денег не вкладывалось для покупки игроков мирового уровня. Тут скорее я о клубах, которые потенциально могут стать грандами, по примеру МС
*
FCB@yern
5 окт 2008 в 21:00
pE3OHAHc, я против исключений. Слишком их в нашем разделе много. Пора, наконец, внести ясность.
*
РЕЗОНАНС
5 окт 2008 в 21:04
Apгoн, seclub.org/forum/goto/5312437/ - насчет 10-12 мест. Тут у нас остается только футбол Румынии создать (нужен ли он :fu: ), там дальше Футбол Шотландии (тему Селтика переименуем), а остальные уже присутствуют.
*
Аргон
5 окт 2008 в 21:06
fcB@yern, да нормально. Если пару клубов действительно выбьются из серой массы Уиганов и Вест Бромвичей, перерастут, так сказать, общую тему "английский футбол", почему бы не создать по ним тему? Тем более, такого ведь может и не быть, мы наперед обсуждаем возможность
*
FCB@yern
5 окт 2008 в 21:07
Apгoн, вот я и говорю о том, что их уровень следует оценивать по результатам сезона, а не по кошелькам владельцев.
*
Аргон
5 окт 2008 в 21:10
pE3OHAHc, ну и славненько, раз у нас и так всё есть. Румыния, тоже думаю нах нам не нужна. Просто чтоб не было тем про Хорватию, где одну ночь все порадовались и забыли.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026