Предложения по форуму "Спорт" | SEclub.org
Предложения по форуму "Спорт"
Все новые
pE3OHAHc, таблица коэффициентов вещь изменчивая. Недавно я самому Михе и приводил пример :smeh:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2300
*
РЕЗОНАНС
5 окт 2008 в 21:13
Apгoн, дак Румыния у нас на 7-м месте в таблице кэфов, но при этом есть тема про Футбол Турции, Футбол Шотландии, которые стоят в рейтинге ниже, с какой формулировкой её запрещать? Хотя я согласен, что тот же турецкий футбол намного популярней и интересней
*
FCB@yern
5 окт 2008 в 21:17
Есть у меня еще одна мысль о том, что следовало бы упорядочить темы турниров, которые проводятся периодически. Дабы не открывать каждый раз тему про Лигу чемпионов, к примеру, было бы неплохо один раз создать общую тему, а по окончании сезона просто очищать ее и создавать архив в первых постах как это обычно практикуется. Также, было бы неплохо один раз создать темы про крупные турниры, такие как чемпионат мира и европы, и обобщить их названием "Отборочный цикл и финальный турнир". А после окончания турнира также архивировать содержание.
*
FCB@yern
5 окт 2008 в 21:19
pE3OHAHc, таблица коэффициентов вещь изменчивая. Недавно я самому Михе и приводил пример :smeh:
*
РЕЗОНАНС
5 окт 2008 в 21:24
fcB@yern, это уже реализовано, тема Лиги и КУЕФА существуют вторые сезоны, с Российской Премьер-Лигой то же самое. И, верно, отбор и финальные турниры сборных также надо делать. Всё равно темы чистятся, можно сказать автоматически, по достижению определенного количества постов =))
*
Fratria86
5 окт 2008 в 21:26
Кому интересен футбол румынии или словении пусть смело обсуждает в МИРОВОМ ФУТБОЛЕ. А вот темы о футболе:
Англии
Германии
Испании
Италии
Франции
Португалии
Голландии
просто обязаны существовать. Ну и конечно же должны быть темы о великих клубах, перечислять их нет смысла
*
Аргон
5 окт 2008 в 21:26
pE3OHAHc, ну её можно и не запрещать, чтоб сильно не мудрить с правилами. Согласен "первые 12 кроме Румынии" будет выглядеть странно, если написать это в правилах раздела. Создадут - ну и пусть будет. Сборная не самая слабая, 2 клуба в лиге, найдется что обсудить. А коэфициет да, вещь изменьчивая, жаль только медленно
*
FCB@yern
5 окт 2008 в 21:28
pE3OHAHc, желательно объединить темы общим названием. Тогда и не будет возникать вопросов типа сегодняшнего о том, что юзер, видите ли, создал тему про сам чемпионат, а у нас только про отборочный цикл. Да и ни к чему это дублирование, наоборот, отборочный цикл в одной теме органично перейдет непосредственно в турнир. И против тем типа "Евро 2012 в Украине и Польше" я так же против. Это вопросы для Мирового футбола.
*
FCB@yern
5 окт 2008 в 21:29
Apгoн, seclub.org/forum/goto/5319637/ - согласен. Пусть будет.
*
Аргон
5 окт 2008 в 21:30
pE3OHAHc, и еще надо категорически запретить кидать одну новость в разные темы, уже этого касались в мировом футболе
*
РЕЗОНАНС
5 окт 2008 в 21:33
И еще, сразу нужно внести ясность, при каких случаях можно создать какую-либо тему, которая не будет вписываться в заданные рамки, то бишь в каких случаях делать исключение. Предлагаю, например, на теме Футбола Норвегии ()))), создать её возможно, если в Мировом Футболе будет постоянное активное обсуждение данного первенства, таковым не будут считатся постоянно выкладываемые новости чемпионата без обсуждения их
*
FCB@yern
5 окт 2008 в 21:35
У нас уже есть такое исключение в правилах. Из-за него, во многом, и неясность ИМХО. В конце концов, есть тема для предложений по форуму Спорт, в которой можно обсудить единичные вопросы.
5 окт 2008 в 21:36 / FCB@yern (1)
*
Аргон
5 окт 2008 в 21:37
pE3OHAHc, с футболом Норвегии согласен ))) А тему Мировой футбол можно сверху закрепить, она обещает стать популярной
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026