Предложения по форуму "Спорт" | SEclub.org
Предложения по форуму "Спорт"
Все новые
pE3OHAHc, это флуд, не более. Реально обсуждений по существу в этой теме мало. То же самое и к Сочи относится.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2300
*
Аргон
5 окт 2008 в 21:40
fcB@yern, еще предложени, поменяй ник на нормальный, а то я тебя не узнаю )))
*
РЕЗОНАНС
5 окт 2008 в 21:41
fcB@yern, seclub.org/forum/goto/5319648/ - ну то что юзер создал, это новичок по незнанию, это случай единичный за полгода, потому на этом я бы внимание не заострял, просто ближе к финальному турниру тему переименовать, а сейчас уж совсем рано. А вот про "Евро в Украине и Польше" тут всё таки отдельная тема нужна, она ведь стоит особняком для украинских болельщиков. Да и создана давно
*
FCB@yern
5 окт 2008 в 21:43
Есть еще один вопрос по модерскому составу форума Спорт. В настоящий момент мы имеем фактически двух модеров из пяти, закрепленных за Спортом, на которых ложится вся нагрузка. Sithius и Mеgаhеrz в качестве модеров Спорта - это жесть из жестей :mda: Было бы неплохо ввести в состав тех из существующих в настоящий момент модеров, кто имеет отношение к спорту и разбирается в нем хотя бы отдаленно. Whitе Веаr, к примеру. Понятное дело, что это не будет решаться тут, но наши модеры могли бы внести такое предложение на соответствующем уровне.
*
Fratria86
5 окт 2008 в 21:44
pE3OHAHc, все идет к тому что тему о евро закрыть придется :biggrin:
*
FCB@yern
5 окт 2008 в 21:44
Apгoн, :lol: Уже человек 20 мне сегодня об этом сказали :smeh:
*
FCB@yern
5 окт 2008 в 21:45
pE3OHAHc, это флуд, не более. Реально обсуждений по существу в этой теме мало. То же самое и к Сочи относится.
5 окт 2008 в 21:46 / FCB@yern (1)
*
РЕЗОНАНС
5 окт 2008 в 21:47
fcB@yern, такой вопрос о списке уже поднимался, но всё почему-то осталось как есть
*
FCB@yern
5 окт 2008 в 21:49
pE3OHAHc, очень жаль. Постарайтесь напомнить при случае :smeh:
*
РЕЗОНАНС
5 окт 2008 в 21:49
fcB@yern, ну это же эмоции и мнения людей по данным событиям, там, согласен, мало спортивных аналитиков, но у меня рука не поднимется эти две темы закрыть =))
*
FCB@yern
5 окт 2008 в 21:51
pE3OHAHc, 90% постов в этих темах - "Поздравляем вас, вы заслужили!", "Спасибо, мы так рады!" или "Надеюсь, что и у вас проведут" :mda:
*
РЕЗОНАНС
5 окт 2008 в 21:59
fcB@yern, ну ты немного приукрашиваешь, с этого темы и начинались, согласен, но это же естественная реакция, 2 года назад это не запрещали, зачем сейчас запрещать, да и сейчас там подобного не наблюдается, в теме Евро только обсуждение подготовки к чемпионату и т.п., а Сочи вообще на дне раздела лежит до появления таких же новостей :olimp:
*
Аргон
5 окт 2008 в 21:59
fcB@yern, да и пусть. А так поначалу загадили бы этими постами сразу много тем, например футбол Украины. А во вторых постоянно будет находится новичек, который будет эти темы создавать и ещё удивляться "Как, ещё нет такой темы? :glaza: Вы что, не в курсе? Сайт колхозный"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026