Предложения по форуму "Спорт" | SEclub.org
Предложения по форуму "Спорт"
Все новые
Cпapтakoвeц*, ты хоть раз видел параллельную трансляцию биатлона и тенниса у нас, раз уж в качестве примера их приводишь?
"Просты обычно выделяются отдельные разделы и страницы" - это ты о чем, где выделяются? Ничего не понял. Или ты предлагаешь по каждой трансляции спортивного события каждый раз отдельную тему заводить? Нет уж, извини, такой помойки нам не надо

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2300
*
No comment
17 дек 2008 в 22:20
поступило предложение в данном подразделе сделать тему для разговоров на отвлеченные темы, так или иначе затрагивающие всеми нами любимый Спорт =)) своего рода "Беседка" в "Спорте"...вообщем высказываемся - необходима ли или это лишнее :chasy:
17 дек 2008 в 22:21 / No comment (2)
*
РЕЗОНАНС
17 дек 2008 в 22:23
...с простым названием "Клуб любителей Спорта", по аналогии с другими схожими темами на форуме =)) Нужно ли нам это?
*
Аргон
17 дек 2008 в 22:27
Вобще иногда нужна бывает такая тема, бывает, что разговор не подподает под одну какую-то тему. Мне кажется не помешает, я ЗА :)
*
Спартаковец
18 дек 2008 в 03:06
Я против. Пусть идут и отвлекаются во флейм или в Спорт-бар в чате. Имхо, разумеется...
*
Спартаковец
18 дек 2008 в 03:12
PE3OHAHC, ну нет и нет... Просто допустим в мировом футболе либо в командных видах может идти несколько соревнований одновременно... Так бы было, допустим, "Трансляции биатлона" и "Трансляции тенниса"... Просто обычно везде выделяются отдельные разделы и страницы...
*
РЕЗОНАНС
18 дек 2008 в 06:19
Cпapтakoвeц*, ты хоть раз видел параллельную трансляцию биатлона и тенниса у нас, раз уж в качестве примера их приводишь?
"Просты обычно выделяются отдельные разделы и страницы" - это ты о чем, где выделяются? Ничего не понял. Или ты предлагаешь по каждой трансляции спортивного события каждый раз отдельную тему заводить? Нет уж, извини, такой помойки нам не надо
18 дек 2008 в 06:22 / РЕЗОНАНС (1)
*
Злодей
18 дек 2008 в 06:23
Я за
*
Спартаковец
18 дек 2008 в 09:02
PE3OHAHC, нет не видел. И не хочу:) Не надо дык не надо. Я там все-равно практически не торчу... Предложил как альтернативу, раз тема такая... Я ведь имею право?:) другим постом аргументировал. :puh:
*
РЕЗОНАНС
18 дек 2008 в 09:15
Cпapтakoвeц*, имеешь конечно, но относись к предложениям более серьезно, а не "лишь бы что-то предложить" =))
*
Спартаковец
18 дек 2008 в 09:22
PE3OHAHC, будем работать... Хотя идея неплохая... =))
*
KLimoff8O
18 дек 2008 в 09:59
Я по поводу "Клуба Любителей Спорта" зашёл :gg: На первый взгляд может показаться, что это- во "Флейм". Но дальше понимаешь, а на фига любителю спорта переться во флейм, чтобы поговорить о спорте??? Правильно, абсурд. Я только "ЗА" :homjachok:
18 дек 2008 в 10:03 / KLimoff8O (3)
*
Спартаковец
18 дек 2008 в 10:17
KLimoff8O, а зачем флеймить в Спорте?.. Очередная тема для бухания?.. Против
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025