SwAinY, глупость какая-то. В "футболе СНГ" тогда ровно три темы болтаться будут. А в "мировом футболе" футбол поссоветского пространства нах не нужен. Всё отлично сейчас, не надо ничего менять. Тем более, что весь украинский футбол только два клуба на себе всегда тянут.
SwAinY, ещё один раздел вряд ли будет. Проще переименовать его в "Футбол Украины и Снг". Футболу Снг надо ж тоже где то место иметь,и отдельно его не сделаешь,так как он малопопулярен.
Butchers, так Украина - это же и есть пока СНГ вроде А вообще, в следствии того, что ряд государств бывшего СССР добиваются выхода из состава СНГ, раздел нужно назвать как-нибудь типа: "футбол поссоветского пространства".
KLimoff8O, да какой там снг,одно название и осталось,все уж сами по себе давно.:mda: Я так понял он хочет что бы в названии подраздела было слово Украина.
SwAinY, чей это сайт? Украинский шоле? Нет, так в чем проблема? И чо, что ты болеешь за Украину и переживаешь за Украинские клубы, я вот например за Италию болею, и мне требовать создание раздела "футбол Италии"? Объясни мне, почему должны создать Украинский раздел? Для нас это точно такая же страна, как и Англия, так давайте и Англию, допустим, создадим, да и она выше вас в этой таблице!
17 апр 2009 в 06:57