Предложения по форуму "Спорт" | SEclub.org
Предложения по форуму "Спорт"
Все новые
Cпapтakoвeц*, согласен! можна футбол снг оставить. а то в мировом футболе затеряются темы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2300
*
Спартаковец
17 апр 2009 в 06:57
SwAinY, справедливо. Только подраздел "Футбол СНГ" лучше оставить, и туда пихать оставшиеся темы... Хз
*
SwAinY
17 апр 2009 в 07:05
Cпapтakoвeц*, согласен! можна футбол снг оставить. а то в мировом футболе затеряются темы.
*
Спартаковец
17 апр 2009 в 07:06
SwAinY, :mda: Подраздел совсем слабым станет... :ploho:
*
SwAinY
17 апр 2009 в 07:09
Cпapтakoвeц*, че он станет слабым есле в футбол Снг почти не обсуждают страны снг
*
KLimoff8O
17 апр 2009 в 07:16
SwAinY, глупость какая-то. В "футболе СНГ" тогда ровно три темы болтаться будут. А в "мировом футболе" футбол поссоветского пространства нах не нужен. Всё отлично сейчас, не надо ничего менять. Тем более, что весь украинский футбол только два клуба на себе всегда тянут.
*
Butchers
17 апр 2009 в 07:20
SwAinY, ещё один раздел вряд ли будет. Проще переименовать его в "Футбол Украины и Снг". Футболу Снг надо ж тоже где то место иметь,и отдельно его не сделаешь,так как он малопопулярен.
*
KLimoff8O
17 апр 2009 в 07:30
Butchers, так Украина - это же и есть пока СНГ вроде :neznaet: А вообще, в следствии того, что ряд государств бывшего СССР добиваются выхода из состава СНГ, раздел нужно назвать как-нибудь типа: "футбол поссоветского пространства".
*
Butchers
17 апр 2009 в 07:55
KLimoff8O, да какой там снг,одно название и осталось,все уж сами по себе давно.:mda: Я так понял он хочет что бы в названии подраздела было слово Украина.
*
KLimoff8O
17 апр 2009 в 08:06
Butchers, ааа... наверное :ha:
*
SwAinY
17 апр 2009 в 08:28
Butchers, а футбол России есть. любите вы Россию. А в рейтенге она 6 а украина 7.
*
Спартаковец
17 апр 2009 в 08:59
SwAinY, любим
*
ALORD
17 апр 2009 в 09:06
SwAinY, чей это сайт? Украинский шоле? Нет, так в чем проблема? И чо, что ты болеешь за Украину и переживаешь за Украинские клубы, я вот например за Италию болею, и мне требовать создание раздела "футбол Италии"? Объясни мне, почему должны создать Украинский раздел? Для нас это точно такая же страна, как и Англия, так давайте и Англию, допустим, создадим, да и она выше вас в этой таблице! :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026