Предложения по форуму "Спорт" | SEclub.org
Предложения по форуму "Спорт"
Все новые
KБ Лecниk, тебе, откровенно говоря, стоило бы вообще заткнуться после того, что ты устроил в теме Спартака. Раньше думать надо было. Тему закрыли из-за таких как ты. А как хвост прижали, начал тут писать про флуд. Такого, что было там - не было нигде! Целых гор флуда вам не хватало, вам их прощали. Так вы еще начали межнациональную грязь лить. Вы что, думаете если Резо и Бутчерс болеют за Спартак, так вам всё можно? НЕЛЬЗЯ! Так что еще раз советую заткнуться и лишний раз подумать над своим свинским (в плохом смысле этого слова) поведением.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2300
*
KБ Лecниk
10 авг 2009 в 03:47
И уш давайте быть чесными,если углубится,то флуда хватает и в других темах.Кто то там рот розевал что в теме Спартака флуда больше чем в других темах...так этот флуд и приходит с других тем!Почему бан не получают товарищи которые очень уж часто лезут из своих тем,сказать "умное" что нибуть?
*
KБ Лecниk
10 авг 2009 в 03:53
Пaпa пcиx,мне понравились твои последние слова...8-)Просто при чем сдесь вся тема и почему новую тему закрывают и закрывает ее не Резонанс
*
KБ Лecниk
10 авг 2009 в 04:00
На счет нашего истиного лица...ну какое оно у нас?Интелигентные вы наши.Вот как раз истиное лицо некоторых личностей я увидел,когда в нашей теме все хорошо,сразу поздравления,слова типо-я всегда вас уважал,а как плохо так первые кто свое негодование высказал.Не считайте что потдержав толпу вы покажетесь умными
*
Пaпa пcиx
10 авг 2009 в 04:13
KБ Лecниk, seclub.org/forum/goto/8588738/ - а ты хочешь чтоб тему "Спартак" закрыл именно Резонанс? Или что? Не важно, какой модер закрывает ту или иную тему в форуме, они все одинаковые... 8-)
*
KБ Лecниk
10 авг 2009 в 04:14
Для себя я извлек все нужное и флуд с моей стороны был.Но все же в первую очередь виноват модератор и закрывать тему это лишнее.И впредь хотелось бы попросить модера банить всех кто пришел с флудом,а я уверен что флуд будет исходить в первую очередь от гостей,а наши я думаю все уже поняли!
*
Atakha
10 авг 2009 в 04:18
KБ Лecниk, тебе, откровенно говоря, стоило бы вообще заткнуться после того, что ты устроил в теме Спартака. Раньше думать надо было. Тему закрыли из-за таких как ты. А как хвост прижали, начал тут писать про флуд. Такого, что было там - не было нигде! Целых гор флуда вам не хватало, вам их прощали. Так вы еще начали межнациональную грязь лить. Вы что, думаете если Резо и Бутчерс болеют за Спартак, так вам всё можно? НЕЛЬЗЯ! Так что еще раз советую заткнуться и лишний раз подумать над своим свинским (в плохом смысле этого слова) поведением.
*
Atakha
10 авг 2009 в 04:20
KБ Лecниk, seclub.org/forum/goto/8588796/ - иди посмотри тему Клуб любителей спорта. По ней видно насколько "ваши братья" всё поняли.
*
Пaпa пcиx
10 авг 2009 в 04:21
KБ Лecниk, даже я в свое время такого не вытворял, но ты то куда! 8-)
*
Atakha
10 авг 2009 в 04:37
Нет, ну это уже вообще что-то новенькое. "Виноват модератор" оказывается. Вот мы, несчастные, хорошие ничего плохого не делали, разве что чуток пофлудили, а злой, несправедливый модератор пришел и закрыл тему. :mda:
10 авг 2009 в 04:38 / Atakha (1)
*
Пaпa пcиx
10 авг 2009 в 04:47
Atakha, модератор не всегда прав, согласись? 8-)
*
KБ Лecниk
10 авг 2009 в 05:20
Atakha,не тебе мне рот затыкать ""уважаемый"",что то ты больше всех тут распрягаешся,с чего бы это?Я не стесняюсь своих крайне правых убеждений и могу поспорить на эту тему с любым.А вам бы не помешало пройтись по форумам Кавказа и в часности Нальчика...Там почему то про русскую нацию без ""купюр"" и банов всяких написанно.Свобода слова у них,ребята!А у нас что то на тоталитаризм оч смахивает...
*
РЕЗОНАНС
10 авг 2009 в 05:31
KБ Лecниk, вот и добро пожаловать на подобные форумы, там и пиши всю эту националистическую грязь, зоофилию и т.п. раз разрешено. :fu: А здесь этого не будет, умей отличать цивилизованный форум от помойки :voskl: Чти правила seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq ещё раз. И здесь впредь никаких обсуждений модерских действий - закрывать глаза на это больше не буду, для этого существует специальная тема, welcome Ваши жалобы и критика
10 авг 2009 в 05:32 / РЕЗОНАНС (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026