Предложения по форуму "Спорт" | SEclub.org
Предложения по форуму "Спорт"
Все новые
Действительно уже надоело.По моему все кто ошибся,осознали свою ошибку.Те же кто поливает грязью нас,вместо обоснованого ответа все так же прыскают желчъю.Говорю лично за себя,да у меня есть определенные убеждения,да может перегнул палку,но то как раздули это все считаю не более чем фарсом с подачи одного оч прям уш ""правильного"" человека.И то как в каком свете все было подано...нашли блин тоже Куклус Клан.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2300
*
Спартаковец
10 авг 2009 в 09:06
Apгoн, да все забыли уже. Баварец сказал то что считал нужным сказать. Ему, с высоты своих лет и многих лет боления, разумеется виднее... :mda: Закроем тему эту уже. Воротить начинает от соплей этих всех... Ты поддерживаешь меня?
*
Пaпa пcиx
10 авг 2009 в 09:18
Пора бы уже забыть это все, а то начали тут устраивать, разбираться "кто какой на самом деле"... "как к нему теперь относиться". Доказывать здесь ничего ненадо друг другу...
Дом-2 какой-то и не более! 8-)
*
ALORD
10 авг 2009 в 09:20
fcSM-Ufa, seclub.org/forum/goto/8590374/ - ты та куда лезешь, патриот показушный.
*
ALORD
10 авг 2009 в 09:23
Cпapтakoвeц*, со вторым постом согласен.
*
Спартаковец
10 авг 2009 в 09:23
Пaпa пcиx, :ha: Вот именно. Синонимично... Моя позиция предельно проста: Открывайте тему ФК Спартак Москва и общайтесь по людски. Как вы с нами так и мы вас... Мы - Честь! :gordo: Смейтесь сколько угодно. Поймут правильно единицы здесь) :spartak: А КБ-братьям респект!
*
Спартаковец
10 авг 2009 в 09:25
ALORD, и я со вторым
*
KБ Лecниk
10 авг 2009 в 09:30
Действительно уже надоело.По моему все кто ошибся,осознали свою ошибку.Те же кто поливает грязью нас,вместо обоснованого ответа все так же прыскают желчъю.Говорю лично за себя,да у меня есть определенные убеждения,да может перегнул палку,но то как раздули это все считаю не более чем фарсом с подачи одного оч прям уш ""правильного"" человека.И то как в каком свете все было подано...нашли блин тоже Куклус Клан.
*
Arjen RoBBeN
10 авг 2009 в 09:33
Cпapтakoвeц*, seclub.org/forum/goto/8590520/ - причем тут Цхинвал?
*
Спартаковец
10 авг 2009 в 09:33
KБ Лecниk, я тебя больше знаю чем просто форумчанина. Согласен с тобой, посему как понимаю о чем ты и о ком. // Если по теме: Предлагаю открыть тему ФК Спартак Москва и отстать от нее... У меня все... :hz:
10 авг 2009 в 09:34 / Спартаковец (1)
*
Спартаковец
10 авг 2009 в 09:34
Arjen RoBBeN, если нечего сказать - подумай...
*
Arjen RoBBeN
10 авг 2009 в 09:35
ALORD, seclub.org/forum/goto/8590653/ - кто-то правильно сказал - тошнит от этого показного патриотизма:fu: Причем написал всю эту муть, не зная даже о чем тут говорят:mda:
*
Спартаковец
10 авг 2009 в 09:36
Arjen RoBBeN, падташнивает от Санта-барбары етой фсей...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026