Предложения по форуму "Спорт" | SEclub.org
Предложения по форуму "Спорт"
Все новые
F1reFOx, ты меня бесишь. Так по морде дать охота. Ужос просто. Умеешь провоцировать даже тех, с кем не ведешь беседу, пять с плюсом за это. Теперь я понимаю тех людей, которых вы называете ""провокаторами"" и понимаю почему они тебя послали в жопу. Только провокаторы та не они, а вы. К твоему дружку так же относится. На двоих почти полтинник, а ума как у ребенка. Ладно. / Качан, так радуйся, потому что если судить по тому, сколько раз ты уже приплёл сюда дом-2, то ты его обожаешь. Радуйся.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2300
*
My love
10 авг 2009 в 17:08
может кто то объяснит из-за чего сыр бор и за что так не любят именно спартаковцев на сайте?дискриминация или модеры болеют за другие клубы?
*
Tranquility
10 авг 2009 в 17:08
F1reFOx, ты меня бесишь. Так по морде дать охота. Ужос просто. Умеешь провоцировать даже тех, с кем не ведешь беседу, пять с плюсом за это. Теперь я понимаю тех людей, которых вы называете ""провокаторами"" и понимаю почему они тебя послали в жопу. Только провокаторы та не они, а вы. К твоему дружку так же относится. На двоих почти полтинник, а ума как у ребенка. Ладно. / Качан, так радуйся, потому что если судить по тому, сколько раз ты уже приплёл сюда дом-2, то ты его обожаешь. Радуйся.
*
Tranquility
10 авг 2009 в 17:14
My love, во-первых, модеры болеют за Спартак, поэтому Вам и так много позволялося, во-вторых, если бы такой срач, национализм и т.д. произошел в теме ЦСКА, например, то закрыли бы их тему. Если болельщики Спартака (нет, не все, но большинство на этом форуме) быдло, то и отношение к ним такое же. ""Относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе"". Если болельщик Спартака называет первого попавшегося человека фашистом, то какое к нему отношение будет? Задумайся.
*
My love
10 авг 2009 в 17:16
Tranquility, че то я не наблюдала фашизма в теме.И спасибо за быдло,на себя посмотри.тебя за такие оскорбления я бы банила,но я не модер а модеры у нас такое пропускают а фашизм какой то выдумывают
*
Tranquility
10 авг 2009 в 17:19
My love, не наблюдала только потому, что его удалили. И спасибо за быдло. Когда я писал пояснение в скобках, я имел ввиду тебя и еще несколько адекватных болел. Но видимо с тобой поспешил.
*
My love
10 авг 2009 в 17:27
Tranquility, не надо делить спартаковцев.мы едины поэтому сила даже если ты имел в виду не меня все равно мне обидно это читать.и зачем закрывать тему?дай бан кто это написал,зачем всех под одну гребенку?силу показывают?типа я крутой модер?перед богом все равны
*
SCORPIO KING
10 авг 2009 в 17:30
My love, тебя, наверное, не было в сети, когда в теме спартака был национализм, фашизм, зоофилия и т.д, так что лучше не вмешивайся во все это.
*
No comment
10 авг 2009 в 17:31
My love, по вопросам некомпетентности модер-состава и прочих претензий по поводу нашей "работы", есть одна единственная тема на форуме Ваши жалобы и критика . В любых других темах не советую рассуждать прав ли модер...// надоело уже всё это читать :ploho: противно на сайт даже заходить
*
Tranquility
10 авг 2009 в 17:32
My love, реально - секта. :lapa:
*
Пaпa пcиx
10 авг 2009 в 17:38
Tranquility, seclub.org/forum/goto/8594331/ - ты все сказал? Показал себя "умным" человеком - молодец, умничка... радуйся хотя бы этому. ;) // Хотя эту тему уже давно пора забыть, достали уже! Взрослые люди, в конце концов! На одном месте топчитесь... :mda:
*
Fratria_86
10 авг 2009 в 17:40
No comment, клуб любителей спорта всему вина. С созданием этой темы общение стало вульгарным, бестолковым и невыносимым. Именно "благодаря" ей имеем что имеем. Бери пример с меня, посещение сайта свел к минимуму :boss:
*
F1reFOx
10 авг 2009 в 17:42
Tranquility, seclub.org/forum/goto/8594331/ - Оскорбление. Требую бан. Если тут всё такие правильные, закрыли спартаковскую тему, то давайте тогда ему бан
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026