PE3OHAHC, seclub.org/forum/goto/7943150/ - полностью согласен. Одно время уже был разговор на эту тему,многие поняли,и было вроде нормально. Сейчас опять начали. Одно дело когда 2 человека одноклубника общаясь в СВОЕЙ теме,говорят ну типо мы будем играть скоро с конями(мясом и т.д.). И совсем другое когда кто то заходит в тему соперника,и начинает их там так называть,что по сути является провокацией,те в свою очередь начинают отвечать,и затем темы превращаются в помойку. И за такое уже надо наказывать и того кто начал,и того кто ответил. И на нашем форуме это надо пресекать,не очень то это и красиво со стороны выглядит,а особенно всё это читать болельщикам со стажем. А кто хочет так общаться,общайтесь в личке на здоровье.
я абсолютно нормально отношусь к прозвищам клубов, какими бы обидными они не были бы, это часть футбола но если этого требует ситуация, то я поддерживаю
No comment, я тож нормально отношусь,но бывают разные ситуации. Одно ,это когда прозвищем никого не пытаешься унизить и оскорбить,и совсем другое когда это делается намеренно,что пораждает флуд и ругань в темах. Вот о чём речь. Когда кто то заходит и пишет в теме соперника,"ну что свиньи,дохрюкались" или "ну что коняшки(бомжи) просрали .... Дальше будет помойка.
я против запрета на использование прозвишь при общении в рамках нашего форума. Кони сами себе сертифицировали недавно это животное как символ клуба, Спартак давано кричит "КТО МЫ?!! МЯСО!!!", динамовские болельшики всегда кричат на трибунах "Вперед, вперед, родной, клуб мой мусорской!" и так далее... так почему жэ нам не называть друг друга так жэ как сами мы себя называем? Спартаку скажут свиньи... Ну скажут и че? Мыж не свиньи и нече обижаться. Мне например глубоко все-равно на то как мой любимый клуб пытаются обозвать, ответ всегда подготовим, так шо пожалеют. Это часть суппорта, боления, межфанатских отношений... Не загоняйте нас в узкие рамки. Оскорблять недопустимо, но в каго мы превратимся после этого?.. Цензура нужна, но гибкая! ИМХО я все что думал сказал.
Мне теперь нельзя будет Барселону называть жопами? А Милан перестанут называть Биланом? Пенсионерами? А Интер нельзя будет называть принтером? Я против. Я не обижаюсь на это.
5 июн 2009 в 07:07