Cпapтakoвeц*, создай 2 темы. первую сначала- "обсуждение". там все обсудим. я считаю нужно около 10 спортсменов из разных видов спорта. ведущими нужно взять понимающих людей. Тебя, Байерна, Резонанса и робена можно, пару хоккейстов разбирающихся ну эт я широко взял)) сам смотри Брат
Две то темы зачем? Я сомневаюсь, что будут активные обсуждения... Всё бы и в одной наверно вместилось... Или на крайняк можно вот эту тему Лучший спортсмен России для обсуждений использовать, она всё равно неактивная
Cпapтakoвeц*, ок. Я тогда в той теме свою пятерку выложу, на твое усмотрение, может кого уберешь, может кого добавишь - Готово: Лучший спортсмен России Может у кого другая версия, пишите.
PE3OHAHC, а почему у европейцев и америкосов клубы даже не представляют себя без ассоциации с каким либо животным, а у нас, по-прежнему, это вызывает какие-то склоки? Неужели, мы и правда настолько отстали в цивилизованном развитии и никак не сдвинемся..?
KLimoff8O, речь про общение в рамках данного форума. Я не против всех этих прозвищ, я их вообще не воспринимаю всерьез, вышел уже из того возраста. Но раз многие в этом видят оскорбления, провокации и лишний повод ответить собеседнику тем же, то другого выхода, кроме запрета, не видно
3 июн 2009 в 18:22