Предложения по форуму "Спорт" | SEclub.org
Предложения по форуму "Спорт"
Все новые
Всего сообщений: 2300
*
cмoляшka
8 июн 2008 в 12:28
модер и не найдет))) поищи в одиночных может там:)
8 июн 2008 в 12:29 / cмoляшka (1)
*
No comment
8 июн 2008 в 12:30
KMFDM, Formula 1 в "индивидуальных" находится ;)
*
РЕЗОНАНС
8 июн 2008 в 18:01
romiros, seclub.org/forum/goto/4078335/ - я про это тоже думал, но тут если отделить профессиональные и любительские, то многим (кто менее хорошо разбирается в спорте), будет значительно сложнее ориентироваться среди подразделов
*
Wiliam
8 июн 2008 в 18:12
PE3OHAHC, seclub.org/forum/goto/4078238/ - думаю нет, нужно отдельная для футбола и для всего остального и хватит
*
РЕЗОНАНС
8 июн 2008 в 18:33
Ещё была такая мысль: "Командные" и "Индивидуальные" заменить на "Игровые" и "Неигровые", может так лучше бы было?
*
CyberbesT
8 июн 2008 в 18:44
PE3OHAHC, нее, помоему как ща - так лучше
*
romiros
8 июн 2008 в 19:38
PE3OHAHC, а сейчас как ориентироваться.. Когда некоторые виды спорта обосновались в разделе Общие вопросы. Это крайне нелогично. Разве подумает кто-то заходить в общие вопросы разыскивая тему про ралли или армреслинг или санный спорт? Думаю нет. Человек пойдет их искать в разделы про виды спорта. Потому что это виды спорта. Значит их просто нужно туда перенести не делая различия на профессиональные или любительские.
*
РЕЗОНАНС
8 июн 2008 в 21:13
romiros, я про это и говорю, что разделения на любительские и профессиональные не нужно. В Общих Вопросах оставим только околоспортивные темы, опросы и т.п.
*
РЕЗОНАНС
8 июн 2008 в 21:18
далее, о малоактуальных темах (турецкие чемпионаты, сборные и т.п.), нужно ли их запрещать после изменения раздела.? Всё таки мнения на этот счет разделяются, сделаем так, как захочет большинство. Выскажитесь плиз с соответствующими доводами. Моё мнение по этому поводу остается прежним: любая тема имеет право на жизнь, если она интересна автору и создана по правилам. А то с таким же успехом можно позакрывать темы клубов второго дивизиона (Горняк, Торпедо Владимир и т.п.), что будет не верным
*
RMS
8 июн 2008 в 23:45
PE3OHAHC, согласен. если тема создана по правилам, ее нужно оставлять, какой бы популярности она не была
*
Wiliam
8 июн 2008 в 23:51
PE3OHAHC, разумеется оставлять
*
Verri
9 июн 2008 в 00:13
PE3OHAHC, seclub.org/forum/goto/4085320/ - хороший вопрос,но однозначного ответа на него нет ,если я захочу создать тему к примеру про немецкий Ульм или итальянскую Специю ,качественно создам её,то получиться,что и она имеет право быть,а кому она нужна кроме меня ?Некому,раздел захламят всякой ерундой,благо у нас есть кадры которые полюбляют это дело:-) ,вообщем вы модеры в данной ситуации должны решать сами актуальность той или инной темы,иного выхода невижу,к примеру тему ПСВ или Байера создавать можно,а тему Херенвена или Айнтрахта нет
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025