А у меня есть такое предложение: в разделе Мировой футбол сделать тему "Вопрос - ответ", где каждый может спросить волнующий его вопрос, а знающий ответить. Как вам?:)
PE3OHAHC, моё предложение такое, что есть пятерка сильнейших чемпионатов в европе, вот темы этих сборных имеют место быть + Аргентина и Бразилия. остальные же коллективы можно обсудить в теме "Мировой футбол" (ведь для чего-то же она была открыта
Мне кажется раздел "Футбол СНГ" вообще можна переименовать в "Футбол Украины". 18 тем с 21 касаются Украины. Да и СНГ сейчас формальное слово, на бумаге. А так спасибо! Удобно!
Verri, значит по твоему темы Лацио, Манчестер Сити и т.п. имеют право на жизнь, а темы более успешных клубов в Европе, к примеру Селтика и Стяуа нет, только из-за того, что они не входят в пятерку ведущих чемпов.? Это получается прямое ущемление интересов
Это всё я веду к тому, что правила создания подобных тем (изначально не актуальных), должны быть едиными для каждой ветки раздела (и для Мирового Футбола, и для Российского, и т.д.), чтоб в дальнейшем не возникало вопросов "Почему в Российском футболе можно создавать темы про клубы низших дивизионов, типа Горняк, Волга, Шексна и т.д., а в Мировом футболе тему того же Селтика - нет." Давайте в этом плане придем общему консенсусу
Ссылатья на то, что тема будет не актуальна не надо, её удалить не долго, как только она опустится в низ раздела. Многие темы (например хоккейные, околоспортивные и прочие) были по началу не актуальными, но раздел популяризируется на глазах, зачем запрещать эту популяризацию в конкретных направлениях?
9 июн 2008 в 00:54