Предложения по форуму "Спорт" | SEclub.org
Предложения по форуму "Спорт"
Все новые
Всего сообщений: 2300
*
cмoляшka
8 июн 2008 в 12:28
модер и не найдет))) поищи в одиночных может там:)
8 июн 2008 в 12:29 / cмoляшka (1)
*
No comment
8 июн 2008 в 12:30
KMFDM, Formula 1 в "индивидуальных" находится ;)
*
РЕЗОНАНС
8 июн 2008 в 18:01
romiros, seclub.org/forum/goto/4078335/ - я про это тоже думал, но тут если отделить профессиональные и любительские, то многим (кто менее хорошо разбирается в спорте), будет значительно сложнее ориентироваться среди подразделов
*
Wiliam
8 июн 2008 в 18:12
PE3OHAHC, seclub.org/forum/goto/4078238/ - думаю нет, нужно отдельная для футбола и для всего остального и хватит
*
РЕЗОНАНС
8 июн 2008 в 18:33
Ещё была такая мысль: "Командные" и "Индивидуальные" заменить на "Игровые" и "Неигровые", может так лучше бы было?
*
CyberbesT
8 июн 2008 в 18:44
PE3OHAHC, нее, помоему как ща - так лучше
*
romiros
8 июн 2008 в 19:38
PE3OHAHC, а сейчас как ориентироваться.. Когда некоторые виды спорта обосновались в разделе Общие вопросы. Это крайне нелогично. Разве подумает кто-то заходить в общие вопросы разыскивая тему про ралли или армреслинг или санный спорт? Думаю нет. Человек пойдет их искать в разделы про виды спорта. Потому что это виды спорта. Значит их просто нужно туда перенести не делая различия на профессиональные или любительские.
*
РЕЗОНАНС
8 июн 2008 в 21:13
romiros, я про это и говорю, что разделения на любительские и профессиональные не нужно. В Общих Вопросах оставим только околоспортивные темы, опросы и т.п.
*
РЕЗОНАНС
8 июн 2008 в 21:18
далее, о малоактуальных темах (турецкие чемпионаты, сборные и т.п.), нужно ли их запрещать после изменения раздела.? Всё таки мнения на этот счет разделяются, сделаем так, как захочет большинство. Выскажитесь плиз с соответствующими доводами. Моё мнение по этому поводу остается прежним: любая тема имеет право на жизнь, если она интересна автору и создана по правилам. А то с таким же успехом можно позакрывать темы клубов второго дивизиона (Горняк, Торпедо Владимир и т.п.), что будет не верным
*
RMS
8 июн 2008 в 23:45
PE3OHAHC, согласен. если тема создана по правилам, ее нужно оставлять, какой бы популярности она не была
*
Wiliam
8 июн 2008 в 23:51
PE3OHAHC, разумеется оставлять
*
Verri
9 июн 2008 в 00:13
PE3OHAHC, seclub.org/forum/goto/4085320/ - хороший вопрос,но однозначного ответа на него нет ,если я захочу создать тему к примеру про немецкий Ульм или итальянскую Специю ,качественно создам её,то получиться,что и она имеет право быть,а кому она нужна кроме меня ?Некому,раздел захламят всякой ерундой,благо у нас есть кадры которые полюбляют это дело:-) ,вообщем вы модеры в данной ситуации должны решать сами актуальность той или инной темы,иного выхода невижу,к примеру тему ПСВ или Байера создавать можно,а тему Херенвена или Айнтрахта нет
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025