Предложения по форуму "Спорт" | SEclub.org
Предложения по форуму "Спорт"
Все новые
Всего сообщений: 2300
*
Man_Utd
2 авг 2009 в 18:51
GUNNERS, seclub.org/forum/goto/8521038/ - то есть 16 человек и три ведущих пишут разные умные вещи, а все молча читают и радуются? =)) Фиг знает, нереально как-то
*
Arjen RoBBeN
2 авг 2009 в 18:56
я вот как вижу эту ситуацию - seclub.org/forum/goto/8519849/ ))) Во вторник ведущий выносит ряд вопросов и тем для голосования, а потом заинтересованные лица уже будут как-то участвовать в обсуждении и выбирать лучший гол, игрока и т.п. до начала следующего тура. Только вот объективных людей малова-то :hz:
*
GUNNERS
2 авг 2009 в 18:56
pE3OHAHc, пусть даже не все сборы будут проходить в полном составе,от половины то команд всегда люди найдутся. И эта тема будет с четким сценарием и попадать в дискуссии в определенных рамках будут не все.
не знаю,думаю все получится. Осталось доработать и решить.
*
GUNNERS
2 авг 2009 в 18:58
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/8521163/ - не все ведь желающие будут выберать. Подбор участников будет вестись.
*
GUNNERS
2 авг 2009 в 19:02
Man_Utd, seclub.org/forum/goto/8521108/ - все в порядки очереди. Допустим начинаем с матча Спартак - ЦСКА. Задали вопросы,выслушали мнения сторон,подискутировали,опять же в рамках дозволенного и вышесказаннго,а не как во всех темах неодекватно часто бывает и т.д.
*
wHiTe tUSk
3 авг 2009 в 16:29
Я Роббена поддерживаю seclub.org/forum/goto/8519849/ :-)
*
FCB@yern
8 авг 2009 в 21:52
То, что творилось на днях в теме Спартака - это бардак и мерзость высшей пробы. И меня удивляет позиция модеров, которые не приняли мер. Я хочу поставить наконец вопрос ребром. Надо прекращать это безобразие и наказывать за такое изгнанием с раздела и блокировкой ника! :zloj: Надоела эта свалка и бред сумасшедших :mat:
*
FCLM FoReVeR
8 авг 2009 в 23:51
Только щас зашел в тему спартака,и увидел тот самый срач,о котором говорил Макс. :mda: Тема посстепенно превращается в флудилку,так что дело за модерами-тему на чистку,нарушителям-бан. :kur:
*
РЕЗОНАНС
9 авг 2009 в 00:46
Всё верно говорите. Лично у меня времени в течении последних трех недель из-за работы не было и ещё неделю не будет, но скоро будет полно - займусь. Если тема и дальше будет напоминать то, что напоминает сейчас (то бишь помойку) - придется закрыть до лучших времен
*
РЕЗОНАНС
9 авг 2009 в 01:03
Некоторые уже совсем забыли, что такое ФОРУМ, превращая его в какие-то закрытые сообщества, хотите пообщаться в кругу "единомышленников" и безнаказанно полить кого-либо грязью - добро пожаловать в чат в комнату "все свои", советую ещё раз прочитать справку по сайту: seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq и потом не обижаться. Меры будут радикальными!
*
нeYMнik
9 авг 2009 в 02:35
На счет "Спартаковского чата". Впринципе согласен у ребят от эйфорий крышу снесло, палку перегнули. Но надо точечно наказывать а нерубить с плеча. Надолго НАС<<С>> в угол поставили?
*
FCLM FoReVeR
9 авг 2009 в 02:47
нeYMнik, пока не поумнеете :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026