Предложения по форуму "Спорт" | SEclub.org
Предложения по форуму "Спорт"
Все новые
Всего сообщений: 2300
*
KБ Лecниk
10 авг 2009 в 05:48
pE3OHAHc,да не вопрос Роман!Мне со своими убеждениями есть где и с кем поговорить,отныне от меня будет все только по теме!Просто не люблю когда что то мне рот затыкает.Парнеи не обламывай только,открой тему,есть же личный бан в случае чего...
*
AlexFenix
10 авг 2009 в 07:50
KLimoff8O, единственное, в чем он неправ - в обобщении. Не все спартаковские болельщики такие :nenado: Насчет нацистов согласен с ним на все 200%. Да, а еще мягко говоря забавно смотрятся посты людей, которые ничего или почти ничего не знают о случившемся, но несмотря на это наливают нас всех грязью. Сначала разберитесь в ситуации, а потом пишите свои "глубокомысленные" и "умные" посты. Закрытие темы тоже правильное было. Ибо гнобящим друг друга было абсолютно пох на все. Такое ощущение, что им без разницы, в каком они топике находятся. И когда игнорируются не только наши(моя, Сабитова) просьбы-предупреждения чтобы прекратить весь этот бардак, но еще и несколько "последних предупреждений" бутчерса, то закрытие темы единственный был выход. Ну или забанить всех. Произошло и то, и другое. :ps: а насчет флуда, то его во всех более-менее популярных темах хватает, так что не стоит делать из спартака козла отпущения... :spartak:
*
AlexFenix
10 авг 2009 в 07:57
а еще хотелось бы, чтобы провокаторы всего этого срача(уллубий и риддли-чего-то-там) не отделались обычными банами. Ведь национализм пошел в первую очередь от уллубия...
*
KLimoff8O
10 авг 2009 в 07:58
M.Fenix, дык с теми банальностями, которые он гениально изливает про нацизм, согласен каждый первый нормальный человек! При чём тут тогда он? Что за культ такой? :hz: Можешь объяснить?
*
AlexFenix
10 авг 2009 в 08:06
KLimoff8O, объяснить не могу :hz: Наверное под словом культ они подразумевают нашу преданность команде... ага, секта мы, секта... :mda: Просто из за пары радикально настроенных личностей под раздачу попали все болельщики спартака. При чем тут он? Кто то должен был обратить на это внимая, вызывав тем самым резонанс(и общественный, и модера). Красивыми словами про борщ и сны у него это получилось ))) :bmed:
*
KLimoff8O
10 авг 2009 в 08:25
M.Fenix, вот именно. Этими дешёвыми пси-штучками и был вызван общественный провокационный резонанс. И всё это было сделано под прикрытием якобы защиты от нацизма :lol: Ну что, психологически всё было сделано грамотно, тут только можно комплимент отвесить, а всё остальное - лицемерие и целенаправленная акция для установления какой-то собственной никчёмной диктатуры.
10 авг 2009 в 08:26 / KLimoff8O (1)
*
Аргон
10 авг 2009 в 08:29
KLimoff8O, seclub.org/forum/goto/8590210/ - :rzhu: Убил... :rzhu: Диктатуры...
*
KLimoff8O
10 авг 2009 в 08:37
Apгoн, кстати, долго выбирал самое мягкое слово :) Да и употреблено оно не в полном объёме своего смысле, ибо - много чести ;)
10 авг 2009 в 08:38 / KLimoff8O (1)
*
fcSM-Ufa
10 авг 2009 в 08:44
Братья! Мы свободный народ! Не только мы! Все свободны, но мы болельщики народной команды еще свободней! С нами нельзя так поступать! Вспомните в честь кого был назван наш великий клуб! Да да! В честь великого человека! Он то бы точно не потерпел таких вещей по отношению к себе! С нами не пройдут такие гнилые штучки! За СПАРТАК И ВЕЛИКОГО ЕГО ТЕСКУ СПАРТАКА! :or: .гг.
а в чем конфликт то ваще? :vopros:
10 авг 2009 в 08:47 / fcSM-Ufa (1)
*
Аргон
10 авг 2009 в 08:56
KLimoff8O, seclub.org/forum/goto/8590210/ - ерунда это всё :) Вы теперь (не все, к счастью) радостно заявляете, мол Баварец такой, сякой, враг народа и т.д. Нашли, короче, виноватого. Но там были явно нацистские посты, не он, так другой эту тему поднял бы. А если бы не поднял, такое и дальше продолжалось бы, резонанс был нужен. Не вижу, какую он выгоду для себя извлек :hz: Пару банов получил, ник потерял и десяток врагов нажил... Нормальная диктатура :mda:
*
KLimoff8O
10 авг 2009 в 09:02
Apгoн, не надо. Я б на пустом месте так не выражался, если б не видел издевательски-ненавистническое поведение баварца изо дня в день (я не о нацизме сейчас, а о всякой мерзости, типа "борщей" , "сестёр" и т.д. и т.п. и ещё сотни подобных помой, да ты в курсе). Так что лучше не надо.
*
Спартаковец
10 авг 2009 в 09:03
Да все в тему. Не сколько за тему обидно, сколько за честь. Именно честь. Клуб то никак не пострадал и не пострадает. мы побеждали и будем побеждать. В любые времена и в любых ситуациях. Спартачи признали свою ошибку, спартачи форума. Однако мы признали только то, в чем действительно были не правы, а во вминяемых нам пакостях видна зависть и личная неприязнь определенных личностей. Ошибку мы признали, но оправдываться за них не собираемся, псему как нашим друзьям оправдания ни к чему. Посрамили нас всем форумом почем во-многом зря... И ведь ни слова о Цхинвале.... Эхъ ВЫ!.. Спартак великий клуб, а мы его болельщики. Мы признаем болельщиков других клубов и общаемся в естественных рамках. Те кто лично нас не переваривает - дорога в игнор заказана. Не посягайте на ценности наши. Уважайте!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026