Apгoн, да все забыли уже. Баварец сказал то что считал нужным сказать. Ему, с высоты своих лет и многих лет боления, разумеется виднее... Закроем тему эту уже. Воротить начинает от соплей этих всех... Ты поддерживаешь меня?
Пора бы уже забыть это все, а то начали тут устраивать, разбираться "кто какой на самом деле"... "как к нему теперь относиться". Доказывать здесь ничего ненадо друг другу... Дом-2 какой-то и не более! 8-)
Пaпa пcиx, Вот именно. Синонимично... Моя позиция предельно проста: Открывайте тему ФК Спартак Москва и общайтесь по людски. Как вы с нами так и мы вас... Мы - Честь! Смейтесь сколько угодно. Поймут правильно единицы здесь) А КБ-братьям респект!
Действительно уже надоело.По моему все кто ошибся,осознали свою ошибку.Те же кто поливает грязью нас,вместо обоснованого ответа все так же прыскают желчъю.Говорю лично за себя,да у меня есть определенные убеждения,да может перегнул палку,но то как раздули это все считаю не более чем фарсом с подачи одного оч прям уш ""правильного"" человека.И то как в каком свете все было подано...нашли блин тоже Куклус Клан.
KБ Лecниk, я тебя больше знаю чем просто форумчанина. Согласен с тобой, посему как понимаю о чем ты и о ком. // Если по теме: Предлагаю открыть тему ФК Спартак Москва и отстать от нее... У меня все...
ALORD, seclub.org/forum/goto/8590653/ - кто-то правильно сказал - тошнит от этого показного патриотизма:fu: Причем написал всю эту муть, не зная даже о чем тут говорят:mda:
10 авг 2009 в 09:06