RiMiCH, темы еврочемпов я ещё месяц назад оформил и ссылки на календари повесил. Если хочешь пришедших и покинувших вписать - вписывай, по мне дак это не особо нужно, т.к. там по ссылкам на википедию всё есть
Обращаюсь, в первую очередь, к хоккейной аудитории раздела. Может про АХЛ тему всё же откроем? А то раньше это дело забраковывалит по разным причинам, но североамериканский хоккей одним НХЛ не ограничивается, пора расширять и наш хоккейный раздел, для начала хотя бы визуально :proryv:
He Фopмaт, многие не знакомы и с НХЛ, а с АХЛ и подавно :biggrin:, но в принципе я не против, можно расширять знания и "знакомить", ведь там играют много наших молодых ребят..да и фарм клубы то основа НХЛ, я за...........
He Фopмaт, расширение ради расширения? Неужто тут найдутся поклонники Кубка Колдера? Да и смысл какой? Все равно в лиге фарм-клубы играют. Это все равно что в Футболе России отдельно тему про турнир молодежных команд открыть.
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/13972921/ - Молодёжное первенство России Ты масштабы футбола и хоккея не сравнивай. АХЛ - это, хоть и фарм, но самодостаточная профессиональная лига, по уровню исполнителей не уступающая европейским (шведской, финской, чешской...). Это по сути третья по силе лига в мире
FCB@yern, ну вот как мы можем "познакомить" любителей хоккея на секлубе например с Дмитрием Курышевым из Херши (АХЛ) очень перспективный наш молодой игрок, Наших очень много, по этому я за тему
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/13972866/ - месяц-два эта тема будет поплняться парой новостей в неделю, а потом уйдет в небытие. Ладно бы в теме НХЛ или клубов бурно обсуждались события этой Лиги, а то ведь и там к АХЛ нет никакого интереса. Максимум что можно прочитать - тот или иной наш игрок был сослан в фарм по той или иной причине 8)
He Фopмaт, и последний пост 28 марта 2010 года Я же говорю, расширение ради расширения. А тут будет еще хуже, потому что число юзеров, которые "в теме", в разы меньше. // Я думал, что тему молодежного футбола давно удалили. Зачем она нужна?
3 сен 2011 в 23:16