Предложения по форуму "Спорт" | SEclub.org
Предложения по форуму "Спорт"
Все новые
Всего сообщений: 2300
*
Не Формат
9 окт 2011 в 11:28
Arjen RoBBeN, ну я ж говорю, пусть хотя бы визуально будет. Негоже лучшему спортивному разделу рувапа иметь такой скудный по охвату хоккейный подраздел
*
FCB@yern
9 окт 2011 в 11:29
Arjen RoBBeN, вот и я об этом.
*
Cavs
9 окт 2011 в 11:29
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/13972989/ - можно и так :ok: ну что скажет большинство, так и надо посутпить :neznaet:
*
Не Формат
9 окт 2011 в 11:30
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/13973005/ - а как поднять чило юзеров, которые "в теме"? Щас хоть в хоккейный раздел народ ходит, года два назад там вообще никого не было
*
FCB@yern
9 окт 2011 в 11:32
He Фopмaт, создание темы на это не влияет. Я, к примеру, люблю хоккей и интересуюсь им, но в разделе не пишу.
*
Arjen RoBBeN
9 окт 2011 в 11:32
He Фopмaт, визуально, ради галочки? Имхо, но темы, которые по большей своей части висят в подвале разделов и кол-во постов там наматывается только благодаря новостям, а не обсуждениям - мало красят форум :hz:
*
Cavs
9 окт 2011 в 11:36
Ну по сути, что плохого то ? :neznaet: зашел какой то новый юзер, увидел есть КХЛ есть НХЛ, а ему нравится допустим низшие лиги североамериканского хоккея, а темы нема, мы же не можем предугадать сколько любителей хоккея будет черз год :neznaet:
9 окт 2011 в 11:36 / Cavs (1)
*
FCB@yern
9 окт 2011 в 11:40
Cavs, если такие будут, то их предпочтения легко можно оудет проследить в теме НХЛ. Но пока что тема АХЛ там редкий гость. И-вообще, такой подход родит опасный прецедент, который даст волю любителям создавать темы. Мы еле-еле избавились от этого в футболе, путем разработки дополнительных ограничений.
*
Arjen RoBBeN
9 окт 2011 в 11:42
Cavs, по этой логике, значит, нужно создавать темы по все клубам и лигам, которые у нас еще не созданы (причем не только в разделе Хоккей) - мало ли кто к нам через год придет... вот как придут, как возникнет интерес и появится обсуждение фармов в теме НХЛ или клубов, тогда и можно будет создать. Но если вы фанаты АХЛ:gg:, то создавайте тему. Мне, к примеру, будет параллельно, что будет она, что её не будет 8)
*
FCB@yern
9 окт 2011 в 11:43
Arjen RoBBeN, одинаково мыслим :gg:
*
Cavs
9 окт 2011 в 11:45
FCB@yern, ты преувеличиваешь, не будет такого, тогда я не понимаю таких тем ХК Казцинк-Торпедо (Усть-Каменогорск) когда последний пост был написан 2,5 года назад :gg: но тема существует, потому что это наш Хоккей :bis:
*
FCB@yern
9 окт 2011 в 11:48
Cavs, я тоже против таких тем, независимо от их принадлежности.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025