Предложения по форуму "Спорт" | SEclub.org
Предложения по форуму "Спорт"
Все новые
Всего сообщений: 2300
*
Butchers
8 окт 2008 в 18:11
CYBERBEST, ограничения всё равно нужны. А иначе будет свалка никому не нужных тем про никому неинтересные клубы.
*
РЕЗОНАНС
8 окт 2008 в 21:23
Всё таки большинство за то (большинство из тех, кто тут отписался), чтоб делать ограничения. Значит сделаем, хоть я и сам не сторонник этого
*
РЕЗОНАНС
8 окт 2008 в 21:42
Что мы имеем:
1. Клуб минимум 3 года должен играть в высшем дивизионе чемпионата, входящего в большую европейскую пятерку;
2. Плюс участие в основной сетке еврокубков в последние 5 лет;
3. Все остальные клубы/сборные идут в "Мировой Футбол";
4. Любая тема имеет право на жизнь в случае постоянного интереса к ней и постоянного обсуждения в теме "Мировой Футбол", либо в темах национальных чемпионатов (пусть даже это будет тема про Русенборг);
5. В правила не будем вносить цифры про первые 10-12 чемпионатов рейтинга УЕФА, так как они уже существуют в разделе, кроме Румынии. Если создадут тему про футбол Румынии, то ни факт, что она будет не закрыта, в зависимости от того, каким образом её создадут и что она в дальнейшем будет из себя представлять.
Какие ещё нюансы нужны?
8 окт 2008 в 21:55 / РЕЗОНАНС (1)
*
РЕЗОНАНС
8 окт 2008 в 21:53
Давайте до конца недели высказываемся кого что не устраивает, предлогаем еще какие-либо варианты и т.п., чтоб в дальнейшем не возникало вопросов
*
CyberbesT
9 окт 2008 в 08:52
Apгoн, 8-) делайте как хотите, я все равно в мировом футболе не бываю :kul4: :mafija:
*
[D!MABUK!N]
9 окт 2008 в 12:10
pE3OHAHc, а я предлагаю удалять темы наподобие таких например нужно избавляццо от подобного мусора в разделе спорт
*
Verri
9 окт 2008 в 12:17
pE3OHAHc, seclub.org/forum/goto/5350119/ - я своё мнение уже высказал,но если большинство будет за такие правила то ради бога пускай будет так,но как я погляжу большинству вообще 8-)
*
ZHADER ZHADER
9 окт 2008 в 12:23
Ну на щёт ограничений не знаю,но вот темы в которых по 1,5-2 месяца нет ни единого поста как по-мне, не очень нужны,ведь это фактически мёртвые темы,хотя они никому не мешают,но зачем на форуме темы,в которых никто ничего не обсуждает.
*
РЕЗОНАНС
9 окт 2008 в 15:38
[D!MABUK!N], seclub.org/forum/goto/5353998/ - с добрым утром. Закрытые темы всегда впоследствии удалялись и удаляются, почаще в раздел заходи
*
[D!MABUK!N]
10 окт 2008 в 11:43
pE3OHAHc, я знаю. Я имел ввиду сразу же удалять
*
РЕЗОНАНС
10 окт 2008 в 12:29
[D!MABUK!N], seclub.org/forum/goto/5232668/
*
РЕЗОНАНС
10 окт 2008 в 12:41
[D!MABUK!N], к тому же, в данном случае, виден общий подход модераторов, которые не закреплены за данным разделом. Возможно, лично я бы дал ссылку в личку и удалил тему, не каждый же знает специфику определенного раздела. К примеру, я в разделе "Компьютеры" или "Прочая электроника" поступил бы также, просто закрыв тему, хотя модератор того раздела возможно бы сразу её удалил... Да и твой пост выглядит таким образом, будто у нас в разделе полно подобных неудаленных закрытых тем и кому-то они мозолят глаза. Понимаю было бы подобных тем 10-15, но ради одной-двух поднимать шум... :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026