Предложения по форуму "Спорт" | SEclub.org
Предложения по форуму "Спорт"
Все новые
Всего сообщений: 2300
*
FCB@yern
12 окт 2008 в 12:04
Сборная Германии С такой позицией мы далеко не уедем Надо что-то делать с этим попугайским повторением в разных темах вплоть до удаления более поздних постов. Реально надоело. С таким отношением никто и не научится читать форум seclub.org/forum/goto/5381798/
12 окт 2008 в 12:06 / FCB@yern (1)
*
No comment
12 окт 2008 в 12:15
FCB@yern, и что? Банить по причине не желания читать форум? :mda:
*
FCB@yern
12 окт 2008 в 12:22
No comment, нет :smeh: Это слишком :) Но что-то делать надо. К примеру, удалять более поздние посты.
*
Arjen RoBBeN
12 окт 2008 в 15:51
FCB@yern, ой, в теме Германии опять что-то не по твоему, бедняжка:plak:. Решил пожаловаться, что ж иск в прокуратуру не накатал?:mda: Если мне тема не интересна, то я ее и не читаю. Иногда вся тема бывает исписана сплошным текстом на всю страницу и хз где начало новости, где ее конец. Поэтому выкладываю ту новость, которая может заинтересовать пользователей. Если ты такой правильный и внимательный, выкладывай сам новости.
*
Arjen RoBBeN
12 окт 2008 в 15:57
Причем новости взяты с разных источников и взаимно дополняют друг друга, а не повторяют друг друга слово в слово.
*
FCB@yern
12 окт 2008 в 16:20
Arjen RoBBeN, ты вообще с головой дружишь? :sumas: При чем тут тема Германии? Это просто пример. Уже все заметили, что ты как попугай пишешь одно и то же. Последний пример в теме Мировой футбол вообще ни в какие ворота не лезет. На одной странице две одинаковые новости. При чем тут источники и содержание? По твоему если они не слово в слово, значит их надо размножать во всем форуме? Здесь что, урок контрольного списывания? Кстати, иск в прокуратуру не подается, иск подается в суд. Это я тебе говорю как следователь прокуратуры.
*
РЕЗОНАНС
13 окт 2008 в 00:24
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/5381798/ - в лучшем случае это дело будет удаляться, в худшем могу принять за бессмысленное копирование (или попросту флуд), форум прежде всего для обсуждения тех или иных событий, а не копирования чего попало везде подряд. В данном случае получается, что ты навязываешь информацию, которая никому уже ненужна, а это уже можно расценить и как неуважение к собеседнику. Там новости не дополняют друг друга, а попросту дублируются, а дополнить можно было по другому, например своим комментарием
*
Arjen RoBBeN
13 окт 2008 в 18:43
че вы мои посты удаляете - в них нет ничего запрещенного. Если мне тут прилюдно было что-то сказано, я ответил на этот выпад - какое право вы имеете удалять этот пост. Удаляйте тогда и те, которые были связаны с этой дискуссией.
*
РЕЗОНАНС
14 окт 2008 в 15:06
Arjen RoBBeN, по-моему, я подвел черту под данной дискуссией, потому продолжать её не надо, тем более, когда в твоем посте продолжается личная словесная перепалка с целью доказать свою правоту, не имеющая прямого отношения к данной теме; пиши в личку что ты думаешь про сборную Германии и прочие сборные, данные аналогии тут ВООБЩЕ не уместны. Ну а этот пост seclub.org/forum/goto/5394655/ можно расценить как обсуждение действий модеров со всеми вытекающими :banany: =))
*
KLimoff8O
18 окт 2008 в 20:46
Хочу предложить тему сборной России по футболу сделать прикреплённой, так же как тему премьер-лиги. Думаю, национальная сборная имеет приоритет в футболе России, а тема болтается между командами второго дивизиона :)
*
Аргон
18 окт 2008 в 21:48
Klimoff8O, игры сборных ведь редко бывают. Прикинь, тема будет висеть вверху и месяц не пополняться
*
KLimoff8O
18 окт 2008 в 21:55
Apгoн, вообще-то, да. Не учёл
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026