поступило предложение в данном подразделе сделать тему для разговоров на отвлеченные темы, так или иначе затрагивающие всеми нами любимый Спорт своего рода "Беседка" в "Спорте"...вообщем высказываемся - необходима ли или это лишнее
PE3OHAHC, ну нет и нет... Просто допустим в мировом футболе либо в командных видах может идти несколько соревнований одновременно... Так бы было, допустим, "Трансляции биатлона" и "Трансляции тенниса"... Просто обычно везде выделяются отдельные разделы и страницы...
Cпapтakoвeц*, ты хоть раз видел параллельную трансляцию биатлона и тенниса у нас, раз уж в качестве примера их приводишь? "Просты обычно выделяются отдельные разделы и страницы" - это ты о чем, где выделяются? Ничего не понял. Или ты предлагаешь по каждой трансляции спортивного события каждый раз отдельную тему заводить? Нет уж, извини, такой помойки нам не надо
PE3OHAHC, нет не видел. И не хочу:) Не надо дык не надо. Я там все-равно практически не торчу... Предложил как альтернативу, раз тема такая... Я ведь имею право?:) другим постом аргументировал.
Я по поводу "Клуба Любителей Спорта" зашёл На первый взгляд может показаться, что это- во "Флейм". Но дальше понимаешь, а на фига любителю спорта переться во флейм, чтобы поговорить о спорте??? Правильно, абсурд. Я только "ЗА"
17 дек 2008 в 22:20