Arjen RoBBeN, знаешь,бывают люди которые когда нечего сказать попрекают этим.В чатах аля сортир на других сайтах бывало такое.Но здесь человек конечно зря написал это-здесь это не при чем,так как некоторые(может и ты тоже) не знают о ком идет речь. Вобщем ситуация такова-кто то за переименование остальным "пох,всё равно туда не захожу" но это пох равносильно нет.От своего мнения не отказываюсь-пока нужно оставить всё как есть
Orion23, я знаю о чем и о ком речь...А Этими "громкими словами" он решил выставить украинских фанатов этакими борцами за справедливость, не зря ж он политику приплел:mda: Кажись он на майдане выступал рядом с Ющенко:lol2:
Arjen RoBBeN, согласен что эти слова громки(по крайней мере в контексте нашего сайта в целом и обсуждения спорта в частности) Но насчет 1 и 4 пункта причин непереименования и 1,2,9,10 причин переименования я согласен с ним
Orion23, насчет 4 пункта - при ющенко Украина не является уже частью СНГ, а больше походит на n-ый штат США:gy: Это если следовать его политической направленности. С чисто человеческой точки зрения - мы еще единый народ, исключая некоторых личностей:druzhba: Насчет 1 пукта - сайт российский, но тут же украинцам не мешают высказывать свои мнения, а даже больше - решаем все всегда вместе. Этим пунктом он лишь подчеркнул, какие русские плохие, что не переименовывают тему:mda:
Orion23, а насчет того, что на сайте Футбол.уа сделали раздел "Футбол России" - это вообще лол:ha: У нас на Чемпионат.ру уже хз сколько времени Украина отдельной темой весит...Нашел чем попрекнуть:lol2:
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/7462794/ - а вот на спортс.ру только тема ближнее зарубежье)) Кстати я тоже считаю что мы единый народ,но думаю вполне уместно было поднять вопрос создания этой темы(у русских братьев есть-и мы свою хотим)ты ж сам сказал что на русском сайте никто не мешает нам высказываться вот и высказались люди(обидно конечно что многие с сарказмом относятся к этому,ну то их мнение)
Orion23, из украинцев высказалось только 4 человека, причем Ноу Комменту ваще пох, как раздел называется, а тебя, как я понял, и такое название устраивает:) Слишком уж мало высказавшихся:hz:
Mik@eL, seclub.org/forum/goto/7461234/ - да за что ж тебя ненавидеть, на то он и форум, чтоб высказывать мнение и общаться по заданной тематике. Только ты черезчур агрессивно и с совершенно не уместными по данному вопросу аргументами начал расписывать причины непереименования. Оттуда и соответствующая реакция. Я ещё с прошлого года замечал, что ты на все вещи в спорте смотришь с политическим уклоном, ещё с памятного спора в теме Спартака осенью. Только большинство здесь, поверь, смотрят на политику с очень высокой колокольни и потому многих это задевает. Можно ведь было поднять вопрос более цивилизованно, не переходя на неуместные крайние формулировки
18 апр 2009 в 16:05