Если бы я воевал... | SEclub.org
Если бы я воевал...
Все новые
Всего сообщений: 105
*
G!lmanOFF
ts 8 июн 2008 в 17:52
кто то спрашивал мой возраст. Ну так вот мне 15. Но это все равно ничего не меняет
*
G!lmanOFF
ts 8 июн 2008 в 17:55
H@N, а если про фильм то полная лажа-режиссер сам не знал что хотел показать, основная мысль слабо выражена, да и спецэффекты там......
*
Лёлиkac
8 июн 2008 в 20:32
ourlive, у моего то-же был круглешок,а ещё пара таких звездочек красненьких то-ж с циферками. Но мой дед одевал их 9 Мая с гордостью,хотя и прошел три войны. А мы-бы просто погибли. Интересно есть-ли статистика сколько человек прошли всю войну.
*
i_murder_you
8 июн 2008 в 22:19
Лёлиkac, врядли это большая цифра :podmig: / постарался на сколько можно долго оставаться живым... а потом благополучно получил бы как многие пулю
*
)Rain(
9 июн 2008 в 03:42
G!lmanOFF,я б был готов,но слава богу этого больше не будет....
*
DrLifci
9 июн 2008 в 04:51
Вообще тема для хвастунов. Конечно, сейчас то говорить легко что будь война, я бы незадумываясь схватил бы винтовку и вперед! На фронт! А войны то нет, доказать не можем. А еслиб таких "героев" прям сейчас на фронт, то я уверен, большинство сразу бы забыли слова и деру куда глаза глядят, а поздно! Правда жизни:ukaz:
*
G!lmanOFF
ts 9 июн 2008 в 07:59
DrLifci, говори за себя... я, как и все не хочу войны, но если бы война началась, то я, не задумываясь, пошел бы на фронт добровольцем...
*
DrLifci
9 июн 2008 в 11:57
G!lmanOFF, Вот я о том и говорю что сказать легко:dik: а на деле... Только дела этого нет, уж сколько лет прошло. . Ну, надейся что третья мировая предоставит тебе такую возможность(если она будет, конечно). Там и покажешь своё рвение. З.Ы. Для не особо внимательных товарищей советую еще раз перечитать мой предыдущий пост, там речь идёт о БОЛЬШИНСТВЕ:mda:
*
HAAN
10 июн 2008 в 16:58
G!lmanOFF,зато мыслэ о том,почему люди прошедшие эту войну ненавидели фашистов выражена вполне ясно...
*
Cтapий Maг
14 июн 2008 в 00:08
я б непротив убить пару фрицев,защитить родину и всё такое,ну это будет возможно для всех желающих...
*
HAAN
14 июн 2008 в 02:09
Cтapий Maг,а я нет.Ведь не для войны рождаются солдаты.Убить человека просто так нездорово.хотя конечно своя жизнь дороже.
*
Ghost
14 июн 2008 в 02:27
Cтapий Maг, защитить родину и всё такое... Полный абзац выражен уже в этих словах.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025