Я уже готов,хоть и не физически,но морально. Но если будет война,я не буду за свою страну воевать,а за ту,в которой демократия,и нет дедовщины. А во вторую мировую,думаю,воевал бы за Америку
makelele, seclub.org/forum/goto/7853635/ - я имею ввиду как обращались с нашими солдатами,те которые выше,и как обращались с американскими солдатами,очень большая разница.
@mading@, ну да, сравнить хотя бы потери наших и американских солдат в этой войне. Просто у них всё делалось с умом, чтобы меньше потерь было, а в советской армии лиш бы выполнить приказ.
Я знаю вы тут не любите американцев,но советую посмотреть фильм "Спасение рядового Райна" фильм ооочень реалистичен как по мне. Реалистичней пока не видел. Там и кишки и мясо... И главное без американского юмора. На первых минутах фильма уже мурашки по коже... Там такой момент есть,лежит солдан,кишки снаруже... и кричит со всей дури "мама,мама!..." Впечетляет. И звуки выстрелов там натуральные.
Как вы сравниваете наши потери и американцев? Мы за наше будущее сражались,и против 80% сил вермахта,а их высадили только когда поняли,что мы и без них Берлин возьмем. Они два раза нас обманывали,а когда высадились,в ходе битвы в Арденах они помощи попросили у нас,мы им помогли начав наступление раньше срока. Это была наша война,гибли наши женщины и дети от бомб фашистов.
makelele, seclub.org/forum/goto/7857021/ - это тебе в твой ум вдолбили, что у американцев "всё с умом". Реальность жёще! Посмотри фильм "Спасти рядового Райна", ты изменишь своё мнение.
26 мая 2009 в 16:44