Организационные и общие вопросы | SEclub.org
Организационные и общие вопросы
Все новые
He Фopмaт, почему? Я записался в биатлонную команду, понял - не моё, связался с запасным участником, он же меня и заменил в следующем туре. Всё прошло безболезненно и без единого пропуска для команды. Кого я подвёл..?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4300
*
PARAZiTTT
5 мая 2010 в 11:49
Как быть с ведущими :hz: вроде отказывались некоторые ?
*
Не Формат
5 мая 2010 в 11:51
И если чел бросил турнир, то указывать причину, например, ушел добросовестно, заранее предупредив и попросив себя заменить - в таком случае он как-бы не подвел напарника, либо бросил ставить, предварительно не оповестив - в таком случае тупо подвел
*
Не Формат
5 мая 2010 в 11:53
AlTaEC, seclub.org/forum/goto/10981727/ - не, это как-то туманно все, надо и человеческий фактор ввиду иметь при определении злостных и случайных, а этими сухими цифрами особо не определишь ничо, но зато нормальные участники могут пролететь
*
Не Формат
5 мая 2010 в 11:58
seclub.org/forum/goto/10981751/ - а вообще, это разделение, когда участник бросает турнир, лишнее. Просто отмечать, что бросил турнир и всё. Не важно, предупредив или нет. Нечего тогда в командных участвовать если такие качели потом
*
klimofficial
5 мая 2010 в 12:05
He Фopмaт, почему? Я записался в биатлонную команду, понял - не моё, связался с запасным участником, он же меня и заменил в следующем туре. Всё прошло безболезненно и без единого пропуска для команды. Кого я подвёл..?
*
Не Формат
5 мая 2010 в 12:07
Вот короче примерный образец такой записи
-
Вася: количество пропусков - 3 (5, 6, 9 туры), бросил ставки с 21 тура.
-
Лёня: количество пропусков - 4 (1, 4, 5, 6 туры), исключен из турнира за 3 пропуска подряд
-
Петя: количество пропусков - 1 (13 тур).
*
CREW92
5 мая 2010 в 12:09
Вот например пропуски Высшей лиги ФП :strela:
Wolf_95 - 7
ФанЦСКА - 5
ТОЛИК684, Cavs - 3
Energizer - 2
Барса, LOST, dilp - 1
Вульф с Фаном ЦСКА в след. сезоне точно играть не будут :ploho:
*
Не Формат
5 мая 2010 в 12:10
KLimoff©, угу, щас все чемпионаты кончаются, я скажу: Извините, это не моё, я снимаюсь. И где автор будет искать замену в концовке турнира?
*
AlTaEC
5 мая 2010 в 12:15
~CREW~, да и толик тот еще не явщик
*
klimofficial
5 мая 2010 в 12:20
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/10981881/ - ты о чём сейчас? Если б не было оперативной замены, я б ставил ДО ТЕХ пор, пока б не нашёл себе равноценную замену, но НИ ОДНОГО пропуска для своей команды не допустил бы. Я нарушитель..? :) Каша пошла
*
Не Формат
5 мая 2010 в 12:24
KLimoff©, ну тогда делать пометку, что заблаговременно всех предупредил и последствий для команды не было, но всё-равно в список вносить!
*
Arjen RoBBeN
5 мая 2010 в 12:26
у мну ниодного пропуска в еврочемпах и 1 в ПЛ :baraban:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025