Организационные и общие вопросы | SEclub.org
Организационные и общие вопросы
Все новые
KLimoff©, а так увидят в списке чела с такой пометкой, дак и будут знать, что у него семь пятниц на недели и может уйти, если ничо получаться не будет. Вот мне, например, как участнику команды, будет не особо приятно, если первоначальный участник вдруг начнет искать себе замену, чтоб уйти. :nea: Это отметка будет не для того, чтоб авторы ставили шлагбаум перед участником, а для того, чтоб команды видели, кто может у них в составе быть. Я, например, как участник команды, буду против такого человека, если он захочет ко мне в команду

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4300
*
klimofficial
5 мая 2010 в 12:30
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/10981980/ - для чего в список, если такой участник ничего не пропускал и ничего не нарушал, и команда НИСКОЛЕЧКИ не пострадала, а может даже и выиграла в итоге?! :neznaet: Другое дело - если б он после пропуска заменился - вот тогда да, он естесственно нарушитель.
5 мая 2010 в 12:31 / klimofficial (1)
*
Не Формат
5 мая 2010 в 12:33
KLimoff©, а для того, чтоб думал, прежде чем в команду записываться, ведь это ответственность. А то, что значит "поиграл и понял, что "не моё""? Типа дела в турнире плохо идут, очков мало, дак значит надо сниматься? А если б наоборот было, то и не думал бы? Не, не красиво это
*
SCORPIO KING
5 мая 2010 в 12:36
He Фopмaт, согласен, таких тоже нужно вносить в список.
*
Не Формат
5 мая 2010 в 12:36
KLimoff©, а так увидят в списке чела с такой пометкой, дак и будут знать, что у него семь пятниц на недели и может уйти, если ничо получаться не будет. Вот мне, например, как участнику команды, будет не особо приятно, если первоначальный участник вдруг начнет искать себе замену, чтоб уйти. :nea: Это отметка будет не для того, чтоб авторы ставили шлагбаум перед участником, а для того, чтоб команды видели, кто может у них в составе быть. Я, например, как участник команды, буду против такого человека, если он захочет ко мне в команду
*
klimofficial
5 мая 2010 в 12:41
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/10982044/ - да причём здесь конец турнира? Понять "твоё это или не твоё" можно только первые 1-2 тура, дальше - мудрёж, согласен. Вот и я, сразу же после второго тура понял, что не моё, и сразу же связался с резервом - кто меня заменит, прекрасно для себя зная, что всё равно НИ ОДНОГО ТУРА не пропущу, даже если и долго придётся ждать себе замену. В чём именно факт моего нарушения..? :neznaet:
5 мая 2010 в 12:43 / klimofficial (2)
*
AlTaEC
5 мая 2010 в 12:47
He Фopмaт, бывает очень редко такой случай ,когда сделаешь ставку и она потом вдруг пропадает ,как с этим быть
*
Не Формат
5 мая 2010 в 12:48
KLimoff©, я ж объяснил. Не про нарушение речь :demon: Организаторы не будут не допускать участника к турниру! Это чисто чтоб остальные участники видели кто это такой. Раз решился участвовать в команде - так будь добр относиться к участию со всей серьёзностью. А если чел изначально не знает, получится у него или нет в турнире, так пусть участвует в личном зачете и уже в процессе этого участия в личном пусть проверяет свои силы. Мысль вроде четко изложил
*
Не Формат
5 мая 2010 в 12:49
AlTaEC, это уже баги сайта, тут ничего не сделаешь. Ставить заранее да потом лишний раз не полениться зайти проверить.
*
klimofficial
5 мая 2010 в 12:54
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/10982179/ - мысль-то изложил вроде чётко, но опять смешал всё в одну кучу! :zloj: Первое: огромная разница - сам ли заменился, не пропустив при этом ни единого тура, или же тебя с позором заменили после нескольких пропусков и подставой команды! Как это разграничить? Второе: огромная разница - попросил замену сразу же в первом-втором туре, просто поняв, что не твой турнир, даже если и набрал :strela:
*
Не Формат
5 мая 2010 в 12:56
KLimoff©, я ничего не смешивал. Понимать "твой турнир или нет" нужно в личном зачете, а не пищать перед началом турнира, чтоб взяли в команду :voskl:
*
klimofficial
5 мая 2010 в 12:57
:strela: за эти два тура очков больше всех, или же проявил слабость и меняешься уже в середине-конце турнира, чисто из-за того, что у тебя не идёт и набираешь мало очков. Как все эти немаловажные пункты разграничивать? Если получится - тогда не против.
*
klimofficial
5 мая 2010 в 12:58
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/10982231/ - ты б хоть бы дождался второй половины поста, прежде чем отвечать на него, видишь же :strela: в конце стоит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025