Организационные и общие вопросы | SEclub.org
Организационные и общие вопросы
Все новые
KLimoff©, я щас могу докапаться до любого названия любой темы в разделе и привести аргументы, что оно не подходит. :gg: Например, "Золотой пьедестал": какой же он золотой, если там и серебряные, и бронзовые места? Тогда уж "Медальный пьедестал" :puh: Не надо раздувать и до мелочей докапываться, какое название ближе по смыслу, наиболее звучное и лучше воспринимается, то и пусть будет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4300
*
klimofficial
5 мая 2010 в 13:23
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/10982385/ - а что ему в таком случае делать в "чёрном списке"??? :glaza: Ведь ЧП у всех участников будет ассоциироваться только со злостными нарушителями :neznaet: Ну если не у всех, то у большинства уж точно. Считаешь, это правильно..? Вряд ли :)
*
klimofficial
5 мая 2010 в 13:26
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/10982385/ - да я уж поболе десяти раз тебе одно и то же написал, и ничего, печатаеца ещё.. ))
*
Не Формат
5 мая 2010 в 17:59
KLimoff©, seclub.org/forum/goto/10982423/ - как это "что"? Ты слишком узкие рамки для этого списка делаешь. Он не только для организаторов должен быть, но и для участников. Потому этот список и не должен ассоциироваться "только со злостными нарушителями", его рамки должны быть намного шире. И отражаться в нем должны все, кто так или иначе взял на себя ответственность участия в командных зачетах
*
klimofficial
5 мая 2010 в 18:18
He Фopмaт, изначально он планировался только как СЗН (список злостных наруштелей), оттуда и отталкиваюсь. Но раз уж ты планируешь такие широкие рамки, то и название этому всему нужно придумывать соответствующее, просто ЧП (чёрный список) никак уже не подходит :)
*
Не Формат
5 мая 2010 в 18:35
KLimoff©, всё прекрасно подходит
*
klimofficial
5 мая 2010 в 18:50
He Фopмaт, иного ответа не ожидал гГ..
*
Не Формат
5 мая 2010 в 18:56
KLimoff©, я щас могу докапаться до любого названия любой темы в разделе и привести аргументы, что оно не подходит. :gg: Например, "Золотой пьедестал": какой же он золотой, если там и серебряные, и бронзовые места? Тогда уж "Медальный пьедестал" :puh: Не надо раздувать и до мелочей докапываться, какое название ближе по смыслу, наиболее звучное и лучше воспринимается, то и пусть будет
*
klimofficial
5 мая 2010 в 19:04
He Фopмaт, дык там упор на слово "пъедестал", всё понятно, призёры. А здесь планируешь расширить до уже не просто списка раздолбаев, однако название остаётся по-прежнему узким :gg:
*
Не Формат
5 мая 2010 в 19:06
KLimoff©, а тут упор на слово "список". Бгг :gg:
*
klimofficial
5 мая 2010 в 20:33
He Фopмaт, афигенна тада :kanabis: Ггг..
*
Cavs
5 мая 2010 в 23:11
Пока читал, мозг взорвался :gy: , есть интересные моменты, и идеи хорошие, да вону меня в Италии и Германии по 7 напарников сменилось, всех и не запомнил :mda:
*
klimofficial
5 мая 2010 в 23:14
Cavs, нафига ты всё это читал..? :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025