Организационные и общие вопросы | SEclub.org
Организационные и общие вопросы
Все новые
KLimoff©, seclub.org/forum/goto/11135655/ - по этим рассуждениям не надо вносить в золотой пьедестал и призеров с чемпионата франции. там тоже тур пропускали, минимум 1, дальше не знаю как там было

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4300
*
Не Формат
25 мая 2010 в 09:50
Butchers, я о другом спрашивал. Чисто со стороны
*
Butchers
25 мая 2010 в 09:59
He Фopмaт, это неодназначная ситуация,таких ни разу не было и не должна была случится и здесь. Два призёра забили на турнир,как это заранее можно предугадать и прописать в правила? По спортивному принципу они выйграли,я не спорю с этим. Но есть и другая сторона,негативная,они забили на ставки. Я короче не знаю как тут лучше сделать.
*
klimofficial
25 мая 2010 в 10:04
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/11136154/ - ога, а я в свою очередь поставлю тот же крест на мнении диктатора с семью пятницами на неделе. Пусть, грит, большинство решает, ога.. БуГаГ
*
Не Формат
25 мая 2010 в 10:14
Butchers, seclub.org/forum/goto/11136227/ - вот видишь, ты не знаешь как делать, а я знаю - тупо по правилам :pardon: :-( Самому противно Satur"a в Пьедестал вносить, но ведь "тогда" выпрос не поднимался :pardon:
*
Не Формат
25 мая 2010 в 10:17
KLimoff©, ага, спасибо, посмеялсо :ha: Факты где? :gg: Всё строго по закону (нынешним имеющимся правилам) :brovi: Как дети малые в песочнице
*
klimofficial
25 мая 2010 в 10:26
He Фopмaт, я тож поржал от души, как обычно, спасибо :ha: Однако, ты ж уже ставил жирный крест, после чего я поставил, однако вновь вынуждаешь меня думать над ответом на вновь образовавшийся пост :pilotidiot: :ps: Песочница - у старперов, сыплеца.. гГ
*
Не Формат
25 мая 2010 в 10:31
KLimoff©, ага, спасибо, покурили :kanabis: Пусть остальные думают над сказанным. Один из нас по делу говорит, не вмешивая себя в данное действо =))
*
DiMars
25 мая 2010 в 10:36
KLimoff©, seclub.org/forum/goto/11135655/ - по этим рассуждениям не надо вносить в золотой пьедестал и призеров с чемпионата франции. там тоже тур пропускали, минимум 1, дальше не знаю как там было
*
Butchers
25 мая 2010 в 10:42
DiMars, не,тогда лучше всех внесём.:biggrin:
*
klimofficial
25 мая 2010 в 10:43
He Фopмaт, а что толку им думать, всё равно высказываться никто не будет, смысла не видят, т.к. у нас только видимость демократии, заключительное же решение остаётся за одним человеком, имеющим какой-никакой, но рычаг :gg: Предупреждаю заранее - хочу ошибиться в итоге =))
*
klimofficial
25 мая 2010 в 10:46
DiMars, seclub.org/forum/goto/11136453/ - да причём тут пропуски, читай внимательнее тему, уже ж обсуждали :stena: Дисквалифицируются исключительно те, кто ВООБЩЕ забил на турнир и не доиграл его! Всё, надоело сотрясать воздух вхолостую :pivanet:
*
DiMars
25 мая 2010 в 10:52
KLimoff©, ты в свой пост вчитайся хоть. говориш, что типа "не надо никого в ЗП, там 1/4 пропустили, все, турнир не соответствует правилам". вот. если от этого оттлакиваться то и франция тоже не действительна, т.к в начале турнира по инициативе автора тур все пропустили, т.к ему некогда было считать. причем тут те, кто на турнир забили. не об этом речь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026