Организационные и общие вопросы | SEclub.org
Организационные и общие вопросы
Все новые
KodopiK, тебе безразличны инициативы пользователей? :hm: А мне нет! Вы уважаемый, хамите, и плюёте на паству, я готов к открытому обсуждению интересов

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4300
*
CREW92
30 июл 2010 в 16:16
He Фopмaт, вся проблема то в отсутвии ведущих а не самих ставочников. Нет ведущих - нет турниров.
*
KodopiK
30 июл 2010 в 16:18
~CREW~, да, именно. Ты и есть попрошайка. За нецензурную лексику сейчас отправишься в бан. Раздел меня действительно мало интересует. Кому интересно - пусть участвует в тотализаторе. Если никого не будет - мне безразлично.
*
M. Бoppьeллo
30 июл 2010 в 17:12
Можно когда на сайт авторизоваешься там у админа новость попоросить сделать: Нужны ведущие тотализаторов :)
*
klimofficial
30 июл 2010 в 17:28
M. Бoppьeллo, seclub.org/forum/goto/11629254/ - ога, кто-то из раздела "Про Это" припрётся к нам в ведущие, и чо с ним делать буим..? :gg:
*
CANADA
30 июл 2010 в 18:05
KodopiK, тебе безразличны инициативы пользователей? :hm: А мне нет! Вы уважаемый, хамите, и плюёте на паству, я готов к открытому обсуждению интересов
*
M. Бoppьeллo
30 июл 2010 в 18:07
KLimoff©, поморим как он с этим справиться :gy:
*
CANADA
30 июл 2010 в 18:15
KodopiK, seclub.org/forum/goto/11627945/ - йа не ф курсе хто такой, выше упомянутый вами, и ни чево не прошу кроме инициативы владельца сайта, ибо выделить 30" в фонд конкурса по инициативе и желанию юзов, жжущих свой траф, считаю достойным делом админа.
*
CANADA
30 июл 2010 в 18:27
Моё дело предложить, ваше дело отказаццо :) я всё равно делаю как нада, вот пример wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=113028 сотрудничество лишь упростит задачу и позволит наслаждаца игрой, ну и расширит возможности канешна :)
*
GUNNERS
31 июл 2010 в 03:57
Лично для меня стимул упал с уходом Англии. Этот турнир давал искру и желание ставить практически на все, а сейчас его нет и я ни чему уже толком и не рад именно здесь. Тем более когда АПЛ смогут лицезреть ближайшие 3 года миллионы людей - мы теряем потенциально новых ставочников, возможно в будущем хороших людей и ведущих, новое поколение. Ведь кроме Российского чемпионата больше же ничего и нет такого рода. Второсортные лиги остались за которыми даже нет возможности наблюдать и которые не пользуются спросом в головах людей. На что придут новые люди? На второй дивизион? :-D Ради Бога, это же спешно. А на евро 2-3 чемпа, там несколько человек, тут и т.д.
*
CANADA
31 июл 2010 в 05:14
GUNNERS, показать где находица АПЛ? ;)
*
CREW92
31 июл 2010 в 05:18
KodopiK, seclub.org/forum/goto/11628834/ - как я понимаю, тебе безразличен не только этот раздел но и все остальные, главное свой карман набить :mda: Закроем эту тему, всё с тобой ясно. :skrjaga:
*
CREW92
31 июл 2010 в 05:22
Интересная ситуация получается... Мы боремся за честь сайта на различных межсайтовых, клубных чемпионатах, кубках вызова и тому подобном, а самому сайту то это оказывается безразлично! :kul2: Я больше не буду себя секлабовцем называть :fu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026