Организационные и общие вопросы | SEclub.org
Организационные и общие вопросы
Все новые
He Фopмaт, нет, промежуточные результаты будут обновляться каждый месяц :gy: а в конце года проголосуем за лучшего игрока, организатора и новичка :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4300
*
Botan4eg
8 авг 2010 в 12:50
~CREW~, favorit.wen9.org
*
Не Формат
8 авг 2010 в 13:18
Botan4eg, За 5 минут на бесплатном конструкторе горе-сцайт сделали и мы должны подорваться там участвовать? ты приколоться решил? :mda:
*
Botan4eg
8 авг 2010 в 14:28
He Фopмaт, нет так нет) :2pal:
*
PrOsRoMa
8 авг 2010 в 15:15
:ha: Мне этот сайт на сасисе спамили :-D
*
BAHO ARSENAL
8 авг 2010 в 16:44
Botan4eg, не смеши тут людей :biggrin2: Тут уже был Мир футбола :gy:
*
Не Формат
8 авг 2010 в 17:00
PrOsRoMa, ага. мне тоже какой-то убогий шлак в личку там спамили, походу этот же
*
Бaвapeц
9 авг 2010 в 07:10
Сайт ниочем. И идея тоже.
*
CREW92
9 авг 2010 в 16:22
У меня есть идея, которую я позаимствовал с Сасисы и интегрировал для Секлаба - организовать рейтинг секлаба по футболу. В этот рейтинг будут начисляться очки за все футбольные турниры начиная с августа этого года и кончая августом следующего. :) Кроме этого будут определены лучший игрок года, организатор года и новичёк года. Кроме непосредственного предназначения для выявления лучшего игрока и организатора у этого рейтинга может быть масса других плюсов, например:
- Во-первых повысит популярность ВСЕХ футбольных турниров, так как для того чтобы занять высокое место необходимо участвовать во ВСЕХ турнирах. Например участвовав в АПЛ, Примере, Серии А, но не участвовав в Бундеслиге, первым в рейтинге не станешь.
- Во-вторых согласно этому рейтингу можны проводить набор в команды - В-третьих борьба за высокое место в рейтинге снизит количество прогулов
- ну и ещё огромное количество плюсов о которых я не подумал )))
Вести этот рейтинг готов я. Что скажете?
*
CREW92
9 авг 2010 в 16:40
только хз каким образом объединить ставки на счёт и ФП :gy:
*
Не Формат
9 авг 2010 в 16:57
~CREW~, значит мы только через год увидим этот рейтинг? :gg:
*
CREW92
9 авг 2010 в 17:24
He Фopмaт, нет, промежуточные результаты будут обновляться каждый месяц :gy: а в конце года проголосуем за лучшего игрока, организатора и новичка :-)
*
AlTaEC
9 авг 2010 в 17:28
~CREW~, пункт с примером бундеслиги убрать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026