777potapi4, seclub.org/forum/goto/12732470/ - я уже знаешь сколько раз не проставлялся и терял из-за этого медали? Много раз, так что мне до лампочки, проставился я или нет
На ЭП и правда какую-то скидку сделать можно, т.к. там матчи по сути негде узнать, кроме того времени, когда они были выложены и сайт работал, а с остальными чемпами тогда какие проблемы?
Справочное информация Я шас компа на сайте через версию Оперы 10.62. Для того что бы попасть на старую версию не нужно заходить через тел, достаточно в опере включить режим турбо.
Не Формат , пускай ведущий каждого тотала выносит на обсуждение учитывать тур или нет,устроим блин долбаное голосование,я пока вашу дискуссию чиал,думал,что на последних страницах всё будет кровью заляпано.....
zlo_deY, я не спорю, что инфа не официальная, а о том, что по ней никаких окончательных выводов делать нельзя было, потому что новости буквально каждый час менялись. Да и не суть важно, что было бы, важно то, что в итоге получилось, а получилось всего два дня простОя сайта
Конечно туры отменять, о чем может быть речь. Пользоваться тем, что кто-то не успел поставить именно в таком виде ситуации в которой она есть это уж слишком. Смысл всей борьбы? Итак не все гладко в турнирах, многие наладом дышат. Отменять.
He Фopмaт, правила есть правила. Я об этом никогда и не спорил, но нужно уметь людьми оставаться. Каждому правилу есть исключение, и должна быть гибкость, живинка, а не каменность. На мой взгляд причина очень веская. Не пойму какой прок от того, что туры засчитаются?
GUNNERS, у нас что, сайт неделю не работал? Или времени мало было на ставки? Я напрочь не вижу веской причины. Почему большинство участников, которые проставились, должны сейчас обломаться из за нескольких непроставившихся? Почему ты только со своей позиции на ситуацию смотришь? По вашему значит должны пострадать более 20 участников, а они именно пострадают, если их ставки не будут засчитаны, но зато не должны пострадать несколько тех, кто не смог поставить, но при этом и правила не на стороне этого меньшинства. Однобокие у вас доводы. А давай будем оставаться людьми и подумаем о большинстве? Я тоже так могу сказать, твоими же словами, и буду прав
25 янв 2011 в 21:30