Организационные и общие вопросы | SEclub.org
Организационные и общие вопросы
Все новые
Всего сообщений: 4300
*
Butchers
26 янв 2011 в 05:50
He Фopмaт, петя не виноват тоже,но выезжать на несчастье других это нормально? seclub.org/forum/goto/12732986/ - поставь себя на место непроставившихся-в такой ситуации. Я с 7 утра и до 14 дня в субботу пытаюсь попасть на сайт,не выходит,всё это время жду инфу хоть какую нибудь,после 14 я был в отьезде,и приехал только в 6 вечера. Каким макаром мне узнать,что новости потом менялись каждый час,мне надо было бросить из за ставок все дела,и отслеживать информацию? Ведь была же официальная инфа от кодопика,что сайт заработает в феврале,это многие читали,и потом разошлись по своим делам. В чём я виноват? А на месте пети,я бы был тоже за отмену,надо побеждать в честной борьбе,а не так. Поэтому надо голосование.
*
Не Формат
26 янв 2011 в 05:57
Butchers, а если не засчитать ставку Пети, то с чего ты взял, что для него это не несчастье? Получается Вася выезжает на несчастье Пети, но при этом на стороне Пети общепринятые правила. /И был я в таких ситуациях ни раз seclub.org/forum/goto/12732290/ Отличие лишь в том, что тогда сайт не работал пару часов, а в этот раз пару дней, но при этом времени на ставку было, повторюсь, вагон, а не два дня, как в моём случае
*
Butchers
26 янв 2011 в 06:04
Не Формат,форс-мажор мы ввели в теории,а тогда 2 года назад мы не знали как это будет на практике,когда это действительно произойдёт. Сейчас это произошло,и выявило его несовершенство,как говорится пока не обожгёшься,не поймёшь всю суть.
*
Не Формат
26 янв 2011 в 06:09
Butchers, форс-мажор - это определение самой крайней ситуации, тут какие-то широкие или узкие рамки не ввести. Предложи другой вариант этого пункта, что считать форс-мажором тогда? :gg:
*
Не Формат
26 янв 2011 в 06:13
Вот новость, предшествовавшая отключению сайта:
---
"Перебои в работе сайта.
Приносим наши извинения за возможные перебои в работе сайта. Временная неработоспособность ресурса связана с переездом серверов. Отключения (возможно, и весьма продолжительные) могут продолжиться до 7-15 февраля. Следите за новостями в нашем твиттере twitter.com/#!/seclub_org "
---
По сути то все предупреждены были, заранее было сказано, что сайт будет работать с перебоями, не резко всё рухнуло
*
Не Формат
26 янв 2011 в 06:16
Новость от 22.01.11 в 01.49, при этом последнее сообщение в ту дату в теме обсуждения новости от [22 Янв 2011 в 08:26]
*
Butchers
26 янв 2011 в 06:28
He Фopмaт, как ты думаешь,в какой ситуации народ свалит с тоталов,в той когда засчитают ставки у проставившихся,или когда отменят весь тур? Я думаю во второй все дальше продолжут играть,а в первой народ свалит,это не мои догадки,так и будет. Надо полюбому голосование,иначе выхода не вижу. Пусть народ скажет,за что он в данной ситуации,за отмену всего тура,или за принятие ставок тех,кто успел проставится до поломки сайта.
*
Не Формат
26 янв 2011 в 06:30
Butchers, значит такие у нас ставочники, хотя у меня сомнения на этот счет. Тогда по другому надо вопрос ставить. Сайт еще недели две нестабильно будет работать. Следующий тур опять несколько человек не смогут проставиться и опять тур отменять?
*
Butchers
26 янв 2011 в 06:34
He Фopмaт, 22 числа сайт не работал,ни в 8 утра,ни в 2 дня,где я её должен был читать?
*
Не Формат
26 янв 2011 в 06:41
Butchers, seclub.org/forum/goto/12733576/ - работал, до полдевятого по мск. Скрины той новости: upwap.ru/1269347 и вот последние посты того числа: upwap.ru/1269348 . Это всё сейчас на параллельном SEclub"е можно увидеть
*
SmirnoFF
26 янв 2011 в 07:43
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12732473/ - хотел как лучше. Будет уроком, что никуда лезть ненадо, само всё решится :-)
*
Butchers
26 янв 2011 в 07:51
He Фopмaт, давай ещё сейчас минуты посчитаем,я написал примерно. Я на сасисе в 8-20 три ставки сделал,глянь если что,и в это же время может чуть позже ,пытался сюда зайти,ничего уже не работало.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026